象山同乡网

新用户注册
搜索

请帮助一下

豆腐干 发表于 2008-8-25 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶今天,放在汪家河菜场边住房下车棚里的助动自行车被盗,车牌号(2639).   

请 网上的朋友们帮助找找,网上有公安的同志吗,偶在这里报案了.有知道的请打  

偶的电话(13968360614).
空子 发表于 2008-8-25 20:46 | 显示全部楼层
小偷还真是很猖獗啊!
毛毛 发表于 2008-8-25 20:52 | 显示全部楼层
帮顶~
白松 发表于 2008-8-25 20:59 | 显示全部楼层
楼主赶紧向110报警,因为我家去年曾被偷一辆,第二天去派出所报的案,事过半年多,派出所打电话来说电瓶车找到了,而且还在丹城,赶紧过去,车还是那车,但已面目全非了。

说明一点,只要立了案,警察同志就会有可能帮你找回来,不报警找到了也是冲公。
雾隐黑子 发表于 2008-8-25 21:07 | 显示全部楼层
顶,帮忙...
成根 发表于 2008-8-25 21:12 | 显示全部楼层
防不胜防!
hyb-5123 发表于 2008-8-25 22:28 | 显示全部楼层
咳`````说到电动车,我最惨,被小偷迁走了三辆
蓝色梦幻 发表于 2008-8-25 22:37 | 显示全部楼层
小偷真可恶
Breeze 发表于 2008-8-25 23:32 | 显示全部楼层
看来要自弓虽了.....组建地区反偷巡逻队了......
心情专卖店 发表于 2008-8-25 23:35 | 显示全部楼层
呵呵,谁没有被偷的啊,不过会拿或来的机录很少
沙滩 发表于 2008-8-26 08:22 | 显示全部楼层
生长在中国估计没被偷过的几率更少。哈哈,找个时间大家贡献过都列张清单出来,我,自行车,手机,钱包,前段时间我老婆的电动车,等
毛毛 发表于 2008-8-26 08:47 | 显示全部楼层
小偷也是一个行业.
小妮子 发表于 2008-8-26 09:01 | 显示全部楼层
现在的小偷很可恶  哎
依情 发表于 2008-8-26 12:41 | 显示全部楼层
我家的电瓶车倒是没有被偷过了,不过我家的自行车被偷10辆多了,还有更可气的是,我印象最深刻的那次,我自行车买来才两天,正兴奋了,当初在成人学校读书了,高2!!夜自修后,我发现肚子很饿,下课后就去那个金山商厦的那个超市去买东西(我其实到现在也分不清是华联还是联华)那我就把车停在外面了。申明我已经锁了!!我直奔卖饼干的地方,顺便拿了一瓶酸奶。就出来了,中间不超过5分钟。一出来我的车就不见了,5555真可恶了,我家在新港中学那边了,走死了,但是又没有手机了,我就走啊走回家的,回家就直接和老妈说,“妈,我的自行车捐掉了”从那以后我上学都是走路了!!

小偷真的很可恶啊,还有前几天,我和我朋友一起去天一玩,我们两个下车没10分钟,她手机就被偷了,1700左右的手机啊,6500c刚买才2个月了,现在价格又不降低,和买来的时候差不多。现在真的气死了。火死了!!!做人怎么那么不厚道的