象山同乡网

新用户注册
搜索

想近期去新疆(第4页8月29日开始精彩照片陆续发布……)

醒醒 发表于 2008-8-29 17:14 | 显示全部楼层
 楼主| 纨绔 发表于 2008-8-29 23:00 | 显示全部楼层
我们现在已经到了新疆了,奔波了一天,刚吃好晚饭,正准备睡觉了。
 楼主| 纨绔 发表于 2008-8-29 23:33 | 显示全部楼层
先发一组空子和我一起在飞机上拍的照片
skyhood 发表于 2008-8-30 00:16 | 显示全部楼层
早点休息,同志们晚好。

多给大家带新疆美女
白松 发表于 2008-8-30 02:16 | 显示全部楼层
裤子真及时,一到新疆就有这上等PP了,俺们刚FB回来,喝高了倒也倒不出,睡了睡不着。
空子 发表于 2008-8-30 07:35 | 显示全部楼层
8月29日(日记)

昨天工作还有一些没有做完,所以早上起来往上海赶后,先往客户公司里去了一趟,害得裤子一直在机场等。

12点半左右,由客户公司里的司机送我到了虹桥机场,刚到停车处,就看见裤子和他朋友百无聊赖地站在外面。问了一下他昨天在上海过的情况,还是蛮潇洒的。 当裤子从朋友车子里搬下他的行李,我被惊呆了,极其巨大的一个箱子,都是摄影器材,这才明白,啥叫专业。 这么大的箱子,自然只能是托运,裤子只好带着他的小数码上飞机。我的相机包就这么一个,就随身带着,以备不时之需。机场的安检现在还是非常的严格,裤子的两个打火机没有能幸免,一瓶可乐也只能站在垃圾桶前匆匆喝几口就放下。不过,中国式的这种安检制度,却是万无一失的,我喜欢。

飞机上的位置虽然事先挑的是一个靠窗的位置,却被飞机翅膀挡住了部分视线,有些精彩的地方能看见,却不能完全拍到。在飞行的前2个小时,窗外几乎看不到任何东西,谁让华东地区这两天都使水汽蒙蒙的呢。过兰州以后,空气逐渐清晰起来,地面和天空都展现在我们眼前。裤子的位置贴着窗户,开始兴奋地拿着他的小数码拍起照片。不一会儿,感觉焦距不够用,就拿我的相机一起用了。

飞机飞行的时间大大超出原先的预估,整整5小时零15分钟才到达乌鲁木齐,已经是北京时间的7点15分。这会儿才体会到啥叫时差了,那太阳,就是咱们家那儿的3点半的高度。 空气很通透,那艳阳高照,晒在人身上有一种灼热。另外有一点,就是现在这个点,肚子那叫一个饿,都有点头昏眼花了。而新疆本地人,要到8-9点才开始吃晚饭,凌晨2点前几乎都不睡觉。

接车的朋友浩然已经在等着,那是我同学的一个朋友,我之前并没有见过。一路去酒店的路上,就给我们说些新疆的情况,旅游啊,水果啊,美女啊 不过在路边看见的新疆本地美女确实很多。

我订的客房事先说的只保留到6点,有点不可思议,因为作为时差来说,乌鲁木齐在6点的时候那就好像是咱们这边的中午。所以这会儿飞机下来了,赶紧打个电话到门店去要求延长时间。还好,到店后,这个连锁店一如在上海的店,很干净。

晚上吃的因为不是新疆特色的菜,所以就不详细介绍了。巨累,吃晚匆匆睡下,期待明天精彩旅程。

楼主| 纨绔 发表于 2008-8-30 09:43 | 显示全部楼层
到了新疆,生物钟就彻底给打乱了。空子还是按惯例6点就起床了,天还完全黑的。俺仍旧躺在窗上睡觉,耳边老是有哒哒的声音睡不好,原来是空子在打字 好不容易到了早上8点,肚子也饿了,该去吃早饭了,可那边的早餐店还没开门。于是两个人只好一路走去,当是压马路吧,反正两个人老婆都不在身边,当回玻璃吧。 吃了回来发两张早上压马路的战绩:原来早上起得早的人还是有的,只是我们是在压马路,人家是坐着发呆,情调没我们好
 楼主| 纨绔 发表于 2008-8-30 09:47 | 显示全部楼层
我们昨天晚上住的宾馆,是空子前几天在网上订好的,房价还可以,一天179,里面很干净。新疆现在的天气非常好,不冷不热,晚上不用打空调,盖床 薄薄的被子刚好。
 楼主| 纨绔 发表于 2008-8-30 09:53 | 显示全部楼层
我们早饭是在温州街那边吃的,一碗小米粥,一个煎饼外加一个咸蛋,一碟凉拌的小菜。空子胃口好,两碗粥两个煎饼,难怪他会比俺胖。 空子老婆要是看到这里应该放心了,她老公能吃能喝的。 这张照片拍的就是早上的温州街景。
 楼主| 纨绔 发表于 2008-8-30 09:59 | 显示全部楼层
现在空子在联系车子,打算中午出发去库尔勒,听他的朋友说,那边有胡杨林。 至于怎么样,你们就等照片吧。还有,我们该拍些什么东西和你们想看什么东西,有兴趣的话大家就在下面跟贴,如果我们能做到,一定会在第一时间满足大家的愿望。 至于老K说的要看美女,因为俺现在荷尔蒙还没调整过来,暂时对美女还没什么激情,再说路上到现在为止还真没看见过真正的美女。我说老K啊,你就耐心点再等等吧。
依情 发表于 2008-8-30 10:41 | 显示全部楼层
我要帅哥哥了!!!越帅越好,人妖我也不见意!!
胡雨 发表于 2008-8-30 11:09 | 显示全部楼层
多发照片,让咱们兄弟们也免费旅游一次。祝你们一切顺利
胡雨 发表于 2008-8-30 11:11 | 显示全部楼层
闲人到家了,接着看你们哥俩的故事。
白松 发表于 2008-8-30 12:44 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-8-30 09:43 发表
到了新疆,生物钟就彻底给打乱了。空子还是按惯例6点就起床了,天还完全黑的。俺仍旧躺在窗上睡觉,耳边老是有哒哒的声音睡不好,原来是空子在打字 好不容易到了早上8点,肚子也饿了,该去吃早饭了,可那边 ...

裤子你还睡窗上呀,那真是难为你了。我替你投诉去
可人 发表于 2008-8-30 12:55 | 显示全部楼层
羡慕两人的游记~~~ 期待你们的精彩游程报告~~~ 可别让那边的美景迷的忘了回来的路哦!!~