象山同乡网

新用户注册
搜索

想近期去新疆(第4页8月29日开始精彩照片陆续发布……)

楼主| 纨绔 发表于 2008-8-27 14:23 | 显示全部楼层
原帖由 匆匆001 于 2008-8-27 13:47 发表
我有个朋友,9月1日从深圳出发去新疆和西藏呢,和她男朋友两个开着他们的标致206去。

估计我们回来了他们还没到呢.
 楼主| 纨绔 发表于 2008-8-27 14:38 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2008-8-27 09:25 发表
要说景色的话还是北疆比南疆要好的多。

这次主要去的是北疆,但愿能出几张看得过去的PP.
 楼主| 纨绔 发表于 2008-8-27 14:39 | 显示全部楼层
原帖由 醒醒 于 2008-8-27 09:09 发表

多带几个回来!!

带几个嘛也够了,多带几个用不了扔着不是可惜了?
悠悠 发表于 2008-8-27 15:50 | 显示全部楼层
裤子啊,一直佩服你的摄影能力,建议你这次新疆之行把你的摄影作品制作成一本影集,然后拿到同乡网拍卖,起码你的旅费可以赚回来罗。
悠悠 发表于 2008-8-27 15:51 | 显示全部楼层
如果哪家出版社看中的话还可以高价认购,那你就发拉。
 楼主| 纨绔 发表于 2008-8-27 16:54 | 显示全部楼层
谢谢悠悠姐的厚爱! 摄影对我来说就是玩,是败家,是花钱寻开心,出画册可是从来都没想过的事。这样好了,你当俺的经纪人好了。 玩笑了!喀那斯、禾木的好图片那是太多了,网上一搜一大堆,人家有的就住在那里,得的是天时、地利、人和,我可不敢奢望出什么画册,只是老呆在象山干活,从来没去过那么远的地方。这次和空子一起去就当是去放松自己,看看祖国的大好河山,要是能拍一两张看得过去的照片回来给同乡网的这么多朋友看看就已经很满足了。到时候大家一起捧个场吧。 我明天打算从象山出发去上海住一晚,后天和空子会合。坐后天下午的飞机去新疆。大家就祝我们一路平安吧,到时候专门开一帖发上我们一路的所见所闻吧。 :s2
醒醒 发表于 2008-8-27 16:59 | 显示全部楼层

回复 #51 纨绔 的帖子

老哥,一路平安
 楼主| 纨绔 发表于 2008-8-27 17:22 | 显示全部楼层
妹子的祝福上得还真快
蓝色梦幻 发表于 2008-8-27 19:22 | 显示全部楼层
祝你们一路平安!
skyhood 发表于 2008-8-27 21:54 | 显示全部楼层
先祝2位顺利平安,听新疆的东海龙王说,现在那儿游客不多,安全第一。
空子 发表于 2008-8-27 22:22 | 显示全部楼层
29日下午飞乌鲁木齐,届时有朋友会来机场接机,饭局,29日酒店已经订好。
30日上午去库尔勒,跟库尔勒的朋友会面,争取晚上能到库车,东海龙王那里。
大海 发表于 2008-8-27 23:07 | 显示全部楼层
真想跟你们一起跑,就是时间不允许。
你们去新疆,我周五去安徽九华山玩三天。
 楼主| 纨绔 发表于 2008-8-28 10:31 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2008-8-27 23:07 发表
真想跟你们一起跑,就是时间不允许。
你们去新疆,我周五去安徽九华山玩三天。

好啊你个大海,知道我们要去上海吃你一顿,你就提前溜?
 楼主| 纨绔 发表于 2008-8-28 16:48 | 显示全部楼层
俺现在已经在上海了,住在城隍庙旁边,复兴东路789号云悦酒店,很不错。
蓝色梦幻 发表于 2008-8-28 17:36 | 显示全部楼层
一路辛苦了