象山同乡网

新用户注册
搜索

云南六日游(多图)

skyhood 发表于 2008-7-17 09:33 | 显示全部楼层
有此心情,替阿布家属高兴。
山鹰猎狐 发表于 2008-7-17 11:03 | 显示全部楼层
原帖由 阿布 于 2008-7-12 23:42 发表
吃过晚饭,泡一壶普洱茶,一边看电视,一边品茶,真是一种享受!!!

享受
一根葱 发表于 2008-7-17 22:42 | 显示全部楼层
好情调啊...好风景啊...偶也要再去
 楼主| 阿布 发表于 2008-7-18 10:09 | 显示全部楼层
接下来,还有片片哦!!!!
萝卜 发表于 2008-7-18 10:54 | 显示全部楼层
真是好地方,民风淳朴。谢谢阿布导游,免费旅游一次。
普洱有生茶熟茶之分,生茶茶气比较浓郁,茶多酚的含量很高,是防癌的好饮品;白天喝生普醒脑,利于梳理血管,具有减肥功效。熟茶经过轻度发酵,茶性温和,暖胃养胃,茶品偏温性,是最适合女性饮用的茶叶。
毛毛 发表于 2008-7-19 11:20 | 显示全部楼层
真羡慕啊布!谢谢啊布带我们免费旅游云南!照片张张经典!!!!
纨绔 发表于 2008-7-31 11:53 | 显示全部楼层
原帖由 阿布 于 2008-6-30 16:16 发表

裤子的小老婆是摩梭来的吧!晚上摸进去,早上摸出来.在云南有个摩梭族,是个女儿国.在那儿,男人只要看中了姑娘,用手叩叩姑娘的手心,得到姑娘的回叩手心,那你以可晚上翻过围墙,躲过看门狗摸进去,千万别摸错了 ...

听说去摩梭姑娘那里去过夜要爬两层楼高的墙哦,第二天早上要再原路爬回来的。俺是想爬啊,一般上去是没问题的,那时候肯定有这力气的。就是怕回来的时候爬不下来,那时候两条腿就是走平路估计也已经会发抖了,何况爬墙呢。所以啊,俺就一直没敢去。幸亏俺小老婆不是摩梭人。
丹皮021 发表于 2008-7-31 12:20 | 显示全部楼层

一起去丽江吧~~

原帖由 心情专卖店 于 2008-6-30 22:12 发表
我也想去,

一起去 啊
丹皮021 发表于 2008-7-31 12:21 | 显示全部楼层

真漂亮

原帖由 阿布 于 2008-7-12 22:35 发表
喝普洱茶准备的茶具.