象山同乡网

新用户注册
搜索

我要离开

小欣 发表于 2008-6-10 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从去年毕业至今,我就一直深受嗅觉的折磨.昨天下午在电脑上看法政先锋,突然被里面一位女警的一句话给沉重打击,她说:"你不知道吸二手烟吸多了容易得癌症吗?"因为这句话,让我感觉到好害怕,身边的一位好朋友在去年时已经有了这个不幸,所以现在这**两个字特别敏感.
      说真的,就算不是为这句话害怕,其实我的鼻子也早已受不了这种折磨了,办公室只有我一个女的,所以我整天都呆在烟堆里,有时真感觉是在云雾缭绕的山里一样.以前从不知道有这个二手烟存在,也是一个女同事告诉我的,她说我吸的是二手烟,碰的是沾染过三手烟的墙壁桌子椅子和其他一切存在的物品.再经昨天下午电视里说出的这一句话,让我更加的胆战心惊.
      所以,我决定为了自己的健康,亦然决定在今年之内离开这儿的环境,这儿的同事,这儿的工作.准确的是我要离开这儿的男人堆,离开二手烟!!!
雾隐黑子 发表于 2008-6-10 14:57 | 显示全部楼层
准备到什么地方去啊?
一根葱 发表于 2008-6-10 15:01 | 显示全部楼层
佩服你的勇气
成根 发表于 2008-6-10 15:04 | 显示全部楼层
烟海无边,回头是岸!
不倒翁 发表于 2008-6-10 15:06 | 显示全部楼层
不是公共场所不能吸烟吗?!以前在上海公交车里,若有人吸烟,我会对他说:“对不起先生,请你把烟灭了好吗?”

在象山我就不敢说,只能离得远一点
小妮子 发表于 2008-6-10 15:20 | 显示全部楼层
syukum 发表于 2008-6-10 15:45 | 显示全部楼层
唉,我也该戒烟了,已经在进行了-减少数量
 楼主| 小欣 发表于 2008-6-10 16:14 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2008-6-10 14:57 发表
准备到什么地方去啊?

我准备跟着你来了,
 楼主| 小欣 发表于 2008-6-10 16:18 | 显示全部楼层
原帖由 syukum 于 2008-6-10 15:45 发表
唉,我也戒烟该了,已经在进行了-减少数量

早该戒烟了你,烟一点味道也没有的,还害人害己,我现在已经快对烟敏感了,一闻到烟,就感觉鼻子很难受
毛毛 发表于 2008-6-10 16:21 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-6-10 16:14 发表

我准备跟着你来了,

雾隐黑子要做好心里准备哦!!
大海 发表于 2008-6-10 16:57 | 显示全部楼层
办公室公共场所可以吸烟?汗...
一根葱 发表于 2008-6-10 17:08 | 显示全部楼层
我也想戒了。 ..
心情专卖店 发表于 2008-6-10 19:05 | 显示全部楼层
我还不想戒,少抽点可以
雾隐黑子 发表于 2008-6-11 08:41 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-6-10 16:14 发表

我准备跟着你来了,

跟着我来是可以的,但是要过些日子.