象山同乡网

新用户注册
搜索

天津15届津洽会

蜻蜓 发表于 2008-4-18 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天开幕,黄兴国讲话图解!!

楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-18 20:32 | 显示全部楼层

第一次近距离见到黄兴国!!!可惜,他没到象山展区!!!只有象山县委书记和 天津红桥区委书记到象山展区一访!!!1

成根 发表于 2008-4-18 21:06 | 显示全部楼层

中国·天津第十五届投资贸易洽谈会今日在天津国际展览中心、天津大礼堂和天津空港国际汽车园展贸中心同时拉开帷幕。
       本届津洽会是天津市极为重要的一项经贸活动,也是该市品牌声誉最强,举办历史最长,展会规模最大的会展活动。本届津洽会以“加强区域合作,促进经贸交流,搭建开放平台,实现共赢发展”为主题,继续秉承“面向世界、服务全国、扩大合作、联合发展”的宗旨,进一步强化投资洽谈、展示交易、人才引进三大功能,更好地服务于滨海新区开发开放,服务于环渤海区域经济振兴,服务于东中西部优势互补、协调发展,为中外客商和各界朋友搭建更好的交流平台,创造更多的合作共赢商机。
Breeze 发表于 2008-4-18 22:17 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2008-4-18 23:28 | 显示全部楼层
一个很好的平坦!!
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-19 18:41 | 显示全部楼层
今天更精彩!![localimg=375,300]1[/localimg]这是东北的!!!!!!!!!不是象山的!!!
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-19 18:52 | 显示全部楼层
今天更精彩!!这是东北的!!!!!!!!!不是象山的!!![localimg=375,300]1[/localimg]
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-20 18:13 | 显示全部楼层

津洽再谈!!

看吧!!!多美啊!!! 图像026.jpg 怎么那么少的人跟帖!!!
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-20 18:16 | 显示全部楼层

接下来看!!!

那是什么!!!我好想知道! 图像025.jpg 漂亮吧!!!
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-20 18:17 | 显示全部楼层

接下来看!!!

那是什么!!!我好想知道! 图像022.jpg 漂亮吧!
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-20 18:18 | 显示全部楼层

接下来看!!!

那是什么!!!我好想知道! 图像024.jpg 漂亮吧!
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-20 18:20 | 显示全部楼层

要看象山馆的!!等着我出吧!!!

大家快跟帖!!!!来多的我就会给大家看象山的!!!!
胡雨 发表于 2008-4-21 08:43 | 显示全部楼层
pianpian有些虚,题材很不错
seamount 发表于 2008-4-21 11:48 | 显示全部楼层
昨天我也去了!而且黄哥专车接送的!老乡就是温暖啊!
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 20:29 | 显示全部楼层
第一天照片用手机照得不清楚. RIMG0202.jpg RIMG0200.jpg
杨梅酒生意最好,第一天中午就抢完了,老板后悔带少了.