象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

天津15届津洽会

楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 20:38 | 显示全部楼层
象山红桔子带得最多,买得也很快,二三天就清场,店主提前去旅游了. RIMG0205.jpg RIMG0206.jpg
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 20:47 | 显示全部楼层
接下介绍其他象山参展商,还是以海鲜为主.[localimg=400,300]5[/localimg] RIMG0212.jpg RIMG0216.jpg [localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg]
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 20:53 | 显示全部楼层
宏海在天津还有办事处,以后吃家乡海鲜方便多了. RIMG0215.jpg
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 20:56 | 显示全部楼层
还有元虎和锦润 RIMG0221.jpg RIMG0220.jpg
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 21:02 | 显示全部楼层
飞日与宏海在一起 RIMG0191.jpg RIMG0193.jpg
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 21:07 | 显示全部楼层
久闻大名的海鲜王,这次主要带样品来推介,没买东西. RIMG0222.jpg RIMG0223.jpg
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 21:11 | 显示全部楼层
据说象山展台费由县政府出,来回机票天津市提供. RIMG0198.jpg RIMG0196.jpg RIMG0197.jpg
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 21:15 | 显示全部楼层
第一次来的野猪肉和灰天鹅二天也卖光啦! RIMG0199.jpg
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 21:20 | 显示全部楼层
第一天闹出笑话,把海岛看成海鸟,以为鸟蛋有鸭蛋这么大. RIMG0203.jpg
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 21:24 | 显示全部楼层
素子园可能不适合天津人消费,剩了很多产品. RIMG0207.jpg
 楼主| 蜻蜓 发表于 2008-4-21 21:28 | 显示全部楼层
大部分老乡们今晚都离津回家。明天我也撤展。天津的大项目展区。 RIMG0233.jpg RIMG0230.jpg