象山同乡网

新用户注册
搜索

今年的情人节我成了新娘

小麻雀 发表于 2008-2-15 14:25 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,照片贴上来让咱看看.
豆腐干 发表于 2008-2-15 14:31 | 显示全部楼层
带鱼 发表于 2008-2-15 14:58 | 显示全部楼层
有情人终成眷属,恭喜
沧海一笑 发表于 2008-2-15 22:59 | 显示全部楼层
:s5
 楼主| 幸孕星 发表于 2008-2-15 23:17 | 显示全部楼层
多谢大家的关爱与祝福,对于女人来讲,老公在哪哪里就是家,我们成了小家,象山同乡网是我们的大家。因为这几天还在石浦,家里没有网线(注:不经常在家所以拆了),等回到杭州后我会把我们婚姻的见证上传给大家分享的,再次感谢大家的祝福!!!
skyhood 发表于 2008-2-16 02:45 | 显示全部楼层
恭喜阿海与忆湘人,下次来北京记着要带喜糖。
成根 发表于 2008-2-16 12:53 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2008-2-15 23:17 发表
多谢大家的关爱与祝福,对于女人来讲,老公在哪哪里就是家,我们成了小家,象山同乡网是我们的大家。因为这几天还在石浦,家里没有网线(注:不经常在家所以拆了),等回到杭州后我会把我们婚姻的见证上传给大家 ...

元宵节,将要到,正月十四就热闹。
石浦地方很不错,多玩几天好不好?
成根 发表于 2008-2-16 12:54 | 显示全部楼层
说得好:象山同乡网是我们的大家!
纨绔 发表于 2008-2-16 22:18 | 显示全部楼层
可以吃糖喽!俺这人只要有的吃就高兴
 楼主| 幸孕星 发表于 2008-2-17 13:42 | 显示全部楼层
哈哈,有时间一定请大家吃饭以表谢意!
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-17 18:37 | 显示全部楼层
恭喜归恭喜,但喜糖不可少哦
兔兔 发表于 2008-2-17 19:52 | 显示全部楼层
恭喜哦,要喜糖的,兔兔要棒帮糖就够了
胡雨 发表于 2008-2-17 19:54 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,祝贺祝贺,早知这个消息,那天,说什么也得献丑献唱一首歌呀
毛毛 发表于 2008-2-17 20:26 | 显示全部楼层
恭喜! 记得来上海给我们带点喜糖噢!!
一缕阳光 发表于 2008-2-17 21:25 | 显示全部楼层
今天下午在石浦火炉头路见到(忆湘人) 有种亲切的感觉,想上前打招呼,但一想人家还不认识我.我是在网上看到过她.想想也就罢了