象山同乡网

新用户注册
搜索

爸,您能听见吗?<原创>

幸孕星 发表于 2008-1-13 19:05 | 显示全部楼层
看了LZ的心声,此时已泪流满面,一方面为你的孝心所感动,另一方面也刺痛了我的心。在三前年冬天,一直非常疼爱的的父亲没来得及和任何一个亲人打招呼就走了,当时因为我们姐弟三个都在外工作,没有一个能赶回去为父亲送上最后一程,这个事实一直像一根钢针一样深深地扎在我的心里,一辈子也别想拔出来了,就算拔出来也将血流不止。在这三年来,我一直不敢面对“父亲”这个伟大的称呼,因为做为女儿我愧对生我养我的父亲,我深深体会到了什么叫“子欲养而亲不在”的含义。但愿父亲一路走好,在天堂不再有疾病,不会孤独,也祝愿普天下的父亲母亲永远健康、快乐!
永远的家乡人 发表于 2008-1-13 19:15 | 显示全部楼层
看的出这是一篇用心灵抒写的文章,很感人
兔兔 发表于 2008-1-13 20:00 | 显示全部楼层
好感人呢,恩,从现在开始我要珍惜和爸爸妈妈在一起的每一天
山鹰猎狐 发表于 2008-1-13 20:17 | 显示全部楼层
一缕阳光 发表于 2008-1-13 22:26 | 显示全部楼层
看到似曾相识的题目后,我已是泪流满面.
为你的孝心感动的同时,那种撕心裂肺的痛又涌上心头.明天是爸爸的6. 七了...
一直想说服自己爸爸只是又去外地了,只是这次的时间比较久而以.
在写完<<爸爸,你还能听见我的呼唤吗?>>后,决定不在写了,因自己的文笔有限,没法表达心中的那份思父之情....也不想让自己在沉沦在伤心之中.....更不想让大家看了伤心.......
hzsch518 发表于 2008-1-13 22:46 | 显示全部楼层

兄弟

你的文章使我们特别感动,我的那位是泪流满面。。我们也相信你父亲在天上肯定过的比较开心,他老人家也盼望着孙子早点来到这美丽的世界。祝你2008年一切顺利。家庭幸福!妈妈身体健康!
不倒翁 发表于 2008-1-14 09:52 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2008-1-13 22:46 发表
你的文章使我们特别感动,我的那位是泪流满面。。我们也相信你父亲在天上肯定过的比较开心,他老人家也盼望着孙子早点来到这美丽的世界。祝你2008年一切顺利。家庭幸福!妈妈身体健康!

翁泡已有了宝贝儿子...
 楼主| 翁泡 发表于 2008-1-14 10:00 | 显示全部楼层
真的不知道该说些什么了。
谢谢大家
偶遇 发表于 2008-1-14 13:30 | 显示全部楼层
父爱如山,孝心可嘉
缘来无人 发表于 2008-1-14 20:47 | 显示全部楼层
孝啊!!!!!!!!!!!!!!
白松 发表于 2008-1-14 21:14 | 显示全部楼层
如此孝心,你父亲在那边肯定开心了。
bjmxw 发表于 2008-1-15 06:04 | 显示全部楼层
真是孝顺的孩子
烦人 发表于 2008-1-16 13:19 | 显示全部楼层
珍惜现在的拥有,为将来减一分遗憾!
gongming 发表于 2008-1-16 22:13 | 显示全部楼层
感动。。。
泡大,叔叔肯定会知道的。。
毛毛 发表于 2008-2-1 13:10 | 显示全部楼层
很感动!! 就像我们楼上给你回帖一样的感受!!祝你在2008年里身体健康,合家欢乐!你的小宝宝更可爱!!