象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 15个笑话,你能挺到第几个不笑

蝴蝶飞飞 发表于 2007-11-29 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱神对裸体男女雕像说把你们变成人类,去做想做的事情吧!2个人立即跳进草丛.....隐约传来:我把鸽子压住,换你在它头上拉便便.

猴子和山羊一起表演钢丝,猴子刚蹦上山羊的背就喊:羊哥,你别巅啊,我头晕! "我也不想巅啊,谁丫的给钢丝通,通上电了"

太太找衣服,她套了一件久未穿的衣服,照着镜子:哎呀!好象跟包棕子一样! 先生:那是陷儿的问题,跟包的叶子无关

八戒偷看蜘蛛精洗澡,想看全裸求唐僧帮忙.唐僧喊:小心啊!打雷咯!下雨收衣服啊!蜘蛛精奔上岸来,八戒晕倒:师傅.I服了YOU

自习课时,教务主任进来问班长" 帮我着个人,我要搬花" 于是班长就组织全班投票选出2位班花,主任说"跟我去教务处,我要搬花"

一个铁甲武士在树边睡觉,突然跳出2只狮子,公狮子对母狮子说"亲爱的我们又有午餐了" 母狮子回答:又是罐头,我没胃口!

小明去海边,看到大海情不自禁喊道:大海啊!母亲!话音刚落,一个巨浪打在他脸上,他大怒,骂道:靠!是TMD后妈!

一只嘴谗的小狗又跳上餐桌找寻食物,发现一只烤鸡,正欲吃时,主人突然大叫:如果你敢对那只鸡怎么样,我就对你怎么样!于是小狗舔了下鸡屁股.

一只蚊子叮在左胳膊上大喝了一通,你被叮醒了,在你抡起右手要打蚊子的一刹那,蚊子对你说:我身体里可流着你的血.

唐僧赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼悟空回来救命,不久空中传来一个的声音:对不起.您呼叫的用户不在服务区,请稍后再试

熊和兔子在森林里大便,熊问兔子:毛沾到大便上无所谓吧? 兔子回答:无所谓.
于是熊就用兔子檫屁股.

美女发现口红太重,拿湿纸巾檫拭后扔到路上.有老头捡起,端详了半天突然醒悟,追上说:姑娘,你的卫生巾掉出来了.

老鼠的梦想:把猫拖到洞里咬死.乌鸦的抗议:天下黑的就是我们吗? 狼的计划:明天弄张羊皮披上.

父子两人围着收音机欣赏音乐。儿子:莫扎特的小夜曲就是棒. 父亲:是贝多芬的交响乐.音乐播放完:刚才大家听到的是东北大秧歌.

笑了就回个吧~!
纨绔 发表于 2007-11-29 14:09 | 显示全部楼层
成根 发表于 2007-11-29 14:24 | 显示全部楼层
zhouyu520 发表于 2007-11-29 16:06 | 显示全部楼层
wqs202662 发表于 2007-11-29 16:16 | 显示全部楼层
卫生巾
空子 发表于 2007-11-29 19:38 | 显示全部楼层
没有笑!
纨绔 发表于 2007-11-29 20:02 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-11-29 19:38 发表
没有笑!

小样,你就不能装着开心笑一下的?
空子 发表于 2007-11-29 21:07 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2007-11-29 20:02 发表

小样,你就不能装着开心笑一下的?

咱比较老实。
小帅 发表于 2007-11-30 09:15 | 显示全部楼层
vinpoo 发表于 2007-11-30 14:15 | 显示全部楼层
靠!是TMD后妈!