象山同乡网

新用户注册
搜索

美国窃听中国引来的笑料!

布衣 发表于 2014-3-6 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

斯诺登最近在俄罗斯声称,美国已窃取百亿计中国人短信内容。经FBI分析,35%是节日祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。

奥巴马有点扫兴问:那“剩余的10%一定很有价值吧?”

情报局长:“报告总统,都是黄段子……”      

奥巴马扼腕痛心,又问:“那微信怎么样?”     

中情局长说:“35%是人生教诲感悟,25%是吃货们晒的美食,30%是养生常识。”

奥巴马急切地问:“那剩下的10%呢?” 中情局长半天埋头不语。   

奥巴马再追问”你干嘛呢?”局长苦着脸答曰:”报告总统,我必须得转发这条微信。”     
  奥巴马怒不可遏:“ 问你剩下10%呢?你转发微信干嘛?” 中情局长答曰:“剩下10%的内容是不转发死全家的!刚才我已经转发给您了。”         

奥巴马一身冷汗道:“中国人真厉害啊!”说完转身就走。中情局长追着问:“总统您干嘛去啊?”奥巴马急匆匆地答道:“我给普京转发过去……”
北京老K 发表于 2014-3-6 22:28 | 显示全部楼层
普京正在看黄段子
毛毛 发表于 2014-3-8 21:00 | 显示全部楼层
dogwoff123 发表于 2014-5-1 07:23 | 显示全部楼层
这个折射出了中国人的现状