象山同乡网

新用户注册
搜索

在线等,请问甬海宾馆好?还是观景台大酒店好?

kiumi 发表于 2007-10-26 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备去旅游,2个旅行社报出来价钱都差不多,就宾馆区别。
顺便问下象山哪里比较好玩,现在这个时候去!!谢谢大家
甬象 发表于 2007-10-26 15:18 | 显示全部楼层
偶没住过 所以不好比较

http://www.xstour.com/
 楼主| kiumi 发表于 2007-10-26 15:21 | 显示全部楼层
我晕~~~
那哪里好玩拉
白松 发表于 2007-10-26 15:26 | 显示全部楼层
观景台大酒店比较大众化,房间比较干净环境不错,就在海鲜街上,吃海鲜非常的方便。

甬海宾馆位置比较偏处于中国水产城门口,环境肯定比上家好,还有环境设施更好的半岛酒店。。。
纨绔 发表于 2007-10-26 15:27 | 显示全部楼层
那里好玩这东西很难说,看你是什么心态去玩,还要看你是打算怎么个玩法.
白松 发表于 2007-10-26 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 kiumi 于 2007-10-26 15:21 发表
我晕~~~
那哪里好玩拉

看你玩什么啦,这个时候来海边的游客相对的来说在减少,去影视城和渔港古城在海鲜街上吃吃海鲜还是蛮不错的。
 楼主| kiumi 发表于 2007-10-26 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2007-10-26 15:26 发表
观景台大酒店比较大众化,房间比较干净环境不错,就在海鲜街上,吃海鲜非常的方便。

甬海宾馆位置比较偏处于中国水产城门口,环境肯定比上家好,还有环境设施更好的半岛酒店。。。

如果晚上住在甬海宾馆是不是晚上没什么好出来活动的?
 楼主| kiumi 发表于 2007-10-26 15:32 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2007-10-26 15:29 发表

看你玩什么啦,这个时候来海边的游客相对的来说在减少,去影视城和渔港古城在海鲜街上吃吃海鲜还是蛮不错的。

人家给我们2个方案,一个是石浦渔港还有一个是花岙岛
另外一个是石浦渔港和影视城
甬象 发表于 2007-10-26 15:33 | 显示全部楼层
旅游在心情,应拿出一点时间,去逛大街,看看旅游目的地的风土人情
  ^-^
白松 发表于 2007-10-26 15:36 | 显示全部楼层
原帖由 kiumi 于 2007-10-26 15:29 发表

如果晚上住在甬海宾馆是不是晚上没什么好出来活动的?

想要什么活动?出来逛大街是不成问题的
 楼主| kiumi 发表于 2007-10-26 15:36 | 显示全部楼层
原帖由 甬象 于 2007-10-26 15:33 发表
旅游在心情,应拿出一点时间,去逛大街,看看旅游目的地的风土人情
  ^-^

导游不会带我们去逛大街,汗
 楼主| kiumi 发表于 2007-10-26 15:37 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2007-10-26 15:36 发表

想要什么活动?出来逛大街是不成问题的

住在甬海,晚上也能出来逛大街?会不会店都关门了~~整个外面黑乎乎的
白松 发表于 2007-10-26 15:38 | 显示全部楼层
原帖由 kiumi 于 2007-10-26 15:32 发表

人家给我们2个方案,一个是石浦渔港还有一个是花岙岛
另外一个是石浦渔港和影视城

花岙很不错的说,先熟悉一下那边的景色http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1215
白松 发表于 2007-10-26 15:40 | 显示全部楼层
原帖由 kiumi 于 2007-10-26 15:37 发表

住在甬海,晚上也能出来逛大街?会不会店都关门了~~整个外面黑乎乎的

没有你想像中的那样,石浦的夜生活还是蛮丰富的
 楼主| kiumi 发表于 2007-10-26 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2007-10-26 15:40 发表

没有你想像中的那样,石浦的夜生活还是蛮丰富的

我意思是前面不是说住在甬海比较偏吗?那会不会就晚上出来没活动拉