象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网会员雨点,请你告诉我事情的真相?

BAOMAMA 发表于 2014-1-22 16:16 | 显示全部楼层
{几次下来,我发现乡网上来的部分病人诚信度不高,随便性很大,我就开始拒绝了。所以,不再为乡网成员提供医疗咨询服务。请你们谅解。}
那是因为有很多人都收到要先汇款2000元的短信,所以多产生了怀疑,才不再联系的。
翁泡 发表于 2014-1-22 16:33 | 显示全部楼层

逼我彻底翻脸是不是??你污蔑我,我能忍,污蔑一位袒露实情的女孩子,有点良知的都忍无可忍!!

看看你老教授的用词!尊重,你懂不懂?尊重女孩子,从小你妈没教过你啊??

我们不回话,不代表我们无话可说。给你余地,给你机会,这是我们的善意,我们的良知。请不要不知好歹!

你自己说,从我这里有没有拿过介绍费?需要我采访当事人来求证吗?

潘仁龙 发表于 2014-1-22 16:36 | 显示全部楼层
呵呵,你好,我希望你能够拿出证据来,你说的短信?能否发在网上呀?是我那个手机发的?讲话要真凭实据,千万不能去猜疑呀?谢谢你了。
潘仁龙 发表于 2014-1-22 16:42 | 显示全部楼层
乡网现在怎么成立美女挑战队了?声明:我不会看妇女病的,美女有事,请找妇科医生。
潘仁龙 发表于 2014-1-22 16:46 | 显示全部楼层
我有2个手机号码已经发在网上了,你帮我查一下,是不是这2个号码?辛苦你了。
浪潮 发表于 2014-1-22 17:33 | 显示全部楼层
此类解释话题,只能以个人网名出面,网站要把握分寸!
介绍病人看病,属个人行为,以“上海联谊会”名义出面解释,实在不妥!
yangkang945 发表于 2014-1-22 18:03 | 显示全部楼层
这素质,无语了
翁泡 发表于 2014-1-22 18:27 | 显示全部楼层
冷静下来公正的补充两句:

某某某这个人真的不坏,行业圈子里交际能力出众(能为患者提供更多医疗选择),手上的专业技术绝对是超一流的专家级别(甚至一直是我们象山人的骄傲)。我二公也是他救活的,这点我非常感激他。其实,我们所说的,也是就事论事罢了,没有针对个人。

可能,国情的原因,这个圈子风气不好,你要生存,必须要适应这个圈子的所谓潜规则。但是,对老乡,这种情感不能用金钱来衡量,而且这是一个大圈子,一个紧密的大圈子,做坏一件事,口口相传,影响力是非常大的。当这种“潜规则”习惯成自然,总有一天会爆发,今天我不站出来,某一天有人也会挺身而出!

最后,还是希望某某某能端正态度,诚恳的道个歉,表个态,有则改之,无则加勉!能以“服务为出发点”继续为象山人民做出贡献。

我现在的情绪很复杂,表达能力也有限。惭愧!就说这么多吧。
小明 发表于 2014-1-22 18:27 | 显示全部楼层
一般除了晚期癌症转移需要做这,平时开这个的都是枪手!
这句是业内人士说的!
春华秋实 发表于 2014-1-22 20:35 | 显示全部楼层
上海联谊会 发表于 2014-1-22 14:45
可以,我就想要知道事情的真相,到底是那个医生给她看的,想要摘除器官,如果是事实,我会去与医生了解情况 ...

在另篇的78楼看到了“雨点”跟帖的那一段话,因为觉得原意并没你理解的一样或那么严重,就复制上对照确认——

(我也差点上当了,也是要联系上海的一家医疗机构说会帮我挂好号什么的,到上海直接找他们就好,还要交两千块钱,没说是干什么的,正因为是这样和家人一商量果断的没去,自己重新网上预约了其他的医院医生没,后来打听了才知道介绍的那家医院根本没那个技术,是直接吧器官给摘掉的,幸好没去,不然我的人生就不完整了。人生病了都是比较着急和担心的,一听到有人可以帮忙在一个人生地不熟的地方联系到好的医生肯定是很开心,但是作为一个一边高喊救死扶伤一边却要挣取信任你的病人们的为看病甚至是东拼西凑的钱,你于心何忍啊。所以还是要告诫大家也提醒自己不可以病急乱投医。)

——请注意蓝字部分,她只是听说,还没去成,何来哪个医生看过,摘除过哪里!只能说是了解后的担忧和猜测,构不成事实,最多也算是她道听途说罢了。
网友年底忙碌就不定时登陆回复的,本没必要追究。既发帖,就权当回复。可能你这些天被舆论搞得心情很糟,所以这帖发出之初措辞是非常激烈的,让人难以接受,幸好扎眼部分已删。该说的发表了“高见”,该沉默的忍耐着,本以为这两天渐渐缓和,,快过大年了,说过的就过去,翻过新的一页,顺祝新年如意,健康快乐!
农村人 发表于 2014-1-22 21:02 | 显示全部楼层

哎   你们都太较真了
在现代这社会,送礼都是潜规则,尤其是看病难的这个圈子,特别是上海这大都市,你不送去看病,挂号是很难的,想看到好医生不送礼那是看不到好的医生,看到也不会给你好好看。。。这一点我想大家都明白
这是为什么呢,  这一切又是谁给纵容的呢
虽然我没去过上海看病,淡听很多客人说起过,你不送礼,那医生态度和送过礼的态度  是天差地的
在北京,我祝愿两次,啥都没送,那态度和素质是一视同人的。。。
北京老K 发表于 2014-1-22 23:08 | 显示全部楼层
翁泡 发表于 2014-1-22 18:27
冷静下来公正的补充两句:

某某某这个人真的不坏,行业圈子里交际能力出众(能为患者提供更多医疗选择),手上的专业技术绝对是超一流的专家级别(甚至一直是我们象山人的骄傲)。我二公也是他救活的,这点我非常感激他。其实,我们所说的,也是就事论事罢了,没有针对个人。

可能,国情的原因,这个圈子风气不好,你要生存,必须要适应这个圈子的所谓潜规则。但是,对老乡,这种情感不能用金钱来衡量,而且这是一个大圈子,一个紧密的大圈子,做坏一件事,口口相传,影响力是非常大的。当这种“潜规则”习惯成自然,总有一天会爆发,今天我不站出来,某一天有人也会挺身而出!

最后,还是希望某某某能端正态度,诚恳的道个歉,表个态,有则改之,无则加勉!能以“服务为出发点”继续为象山人民做出贡献。

我现在的情绪很复杂,表达能力也有限。惭愧!就说这么多吧。

这些话还是比较中肯的。
enangel 发表于 2014-1-23 08:59 | 显示全部楼层
吵嘛吵,回家斗地主去了~~~~~~~~~~~~哈哈
山鹰猎狐 发表于 2014-1-23 14:53 | 显示全部楼层
我就看看
一根葱 发表于 2014-1-25 13:51 | 显示全部楼层
看看 ,到底是谁在欺骗