象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网会员雨点,请你告诉我事情的真相?

上海联谊会 发表于 2014-1-22 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

雨点,你好,你写的情况是不是真实的?你是什么病?要摘除器官?推荐你到那家医院?是上海国际妇婴保健院还是复旦大学妇科医院?如果是象山人来找我,妇女病就是这2家医院。也不需要代你挂号的,联系好专家,你直接到医院找就可以了?

还有,是我推荐你去的上海那一家医院要摘除器官的?我想知道事情的真相?请你告诉我,谢谢,还有,你们找我看过病,我都有登记的,我看了纪录本,没有你的情况登记?有一个象山税务所所长的老婆,是子宫出血,上海国际妇婴保健院章桂红教授(医院院长)看的,病情特殊,后来章院长让她去了仁济医院,好像是什么设备问题,病人后来恢复可以的,现在,没有联系过了。几次下来,我发现乡网上来的部分病人诚信度不高,随便性很大,我就开始拒绝了。所以,不再为乡网成员提供医疗咨询服务。请你们谅解。
戒慧 发表于 2014-1-22 12:44 | 显示全部楼层
医生,雨点不是马甲。
 楼主| 上海联谊会 发表于 2014-1-22 12:59 | 显示全部楼层

请雨点告诉我事情的真相,我真的非常生气了。你可以告诉我事情的真相,我会与当事的医生联系,给你答复的。另外,请你千万不要参与与你无关的事情。因为,我给你安排的医生都是上海的老专家呀?
六株头 发表于 2014-1-22 13:52 | 显示全部楼层
本人建议楼主把帖子删除
不要伤害我家丫头

哥已退出江湖,吵架对我来说没有兴趣
请楼主自重
六株头 发表于 2014-1-22 13:54 | 显示全部楼层
不要惹六哥生气!不然你怎么死都不知道!
简单生活 发表于 2014-1-22 13:55 | 显示全部楼层
说话何必这么偏激,以和为贵,我想做医生起码的道德和素质还是有的吧,再次证明,雨点不是马甲,也确实生病,医生不敢这么诅咒病人吧,就算有误会,也该有点肚量,毕竟每个人都是站在自己的立场上看问题的。
春华秋实 发表于 2014-1-22 14:18 | 显示全部楼层
用句过激,很不妥当,希望改正一下。“雨点”在乡网是老会员了,本分的,好像刚结婚不久。可能有误会!让她解释清楚就是了,回击得嘎刺眼,对你有利吗!.
春华秋实 发表于 2014-1-22 14:31 | 显示全部楼层
海内外象山人 版主: 独舞, 纨绔, 毛毛, vinpoo, 白松, 秋蚕的丝, 山鹰猎狐, 心有小芳, 雾隐黑子
.
版主的职责是:经过讨论,总版主同意后,可以屏蔽或删改不良帖子或回复的!
 楼主| 上海联谊会 发表于 2014-1-22 14:45 | 显示全部楼层

可以,我就想要知道事情的真相,到底是那个医生给她看的,想要摘除器官,如果是事实,我会去与医生了解情况的,莫名其妙给人摘除器官,如果没有讲清楚,那是犯法的,而且,以后给我警惕,这样的医生不能去找的,我已经等她答复有2天了。到底是怎么一回事?我是发信给她的邮箱内,请她告诉我事实的真相是什么?她确公布在网上?是什么意思?
BAOMAMA 发表于 2014-1-22 14:46 | 显示全部楼层
再次证明,小雨点不是马甲。
BAOMAMA 发表于 2014-1-22 14:47 | 显示全部楼层
而且确实有这回事
春华秋实 发表于 2014-1-22 14:49 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2014-1-22 13:54
不要惹六哥生气!不然你怎么死都不知道!

酒鬼,看你说的!
 楼主| 上海联谊会 发表于 2014-1-22 14:51 | 显示全部楼层
我其实不想与你们发生争执的,我也与老K沟通了,有什么错吗?需要你们这样进行人身攻击吗?我也写信给几位版主了。有问题吗?为什么要无中生有的讲,到底是谁过分了?你讲这个话不是随便可以说说的?
 楼主| 上海联谊会 发表于 2014-1-22 15:01 | 显示全部楼层
所以,你们可以在邮箱内与我沟通,有必要在网页上这样吗?你们自己看看,事情都是虚无缥缈的,就在网页是发布了,到底是谁有问题呀。
海雅 发表于 2014-1-22 15:14 | 显示全部楼层
你收钱的时候会打收条吗?