象山同乡网

新用户注册
搜索

【张帆。第二届中国百诗百联大赛颁奖大会暨高峰论坛】

楼主| 看牛人 发表于 2014-1-2 16:18 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2014-1-1 20:45
闲话不说了,恭喜牛哥!呵呵

谢谢布衣
 楼主| 看牛人 发表于 2014-1-2 16:18 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2014-1-2 08:47
恭喜牛哥。

谢谢海客
比丘撑伞 发表于 2014-1-2 16:19 | 显示全部楼层
读你 发表于 2014-1-2 09:41
经鉴定,还是牛哥最帅了,不过这名字怎么是张洋了?

一头牛=三头羊
故名张洋
 楼主| 看牛人 发表于 2014-1-2 16:20 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2014-1-2 09:32
牛人台上的气势,很像壮年毛泽东!

你参念我成为领袖吧,我赏你尼姑一群
 楼主| 看牛人 发表于 2014-1-2 16:22 | 显示全部楼层
读你 发表于 2014-1-2 09:41
经鉴定,还是牛哥最帅了,不过这名字怎么是张洋了?

比赛很硬,报名一定要用身份证,俺的身份证是张洋,所有证件都是这个名,也不去改了。
 楼主| 看牛人 发表于 2014-1-2 16:22 | 显示全部楼层
海天渔歌 发表于 2014-1-2 10:06
祝贺!
小鸟虽小,可它玩的却是整个天空!

谢谢海天渔歌 ,此乃妙句也
 楼主| 看牛人 发表于 2014-1-2 16:24 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2014-1-2 10:23
恭喜恭喜,2014年,第三届比赛中,勇闯前三甲!

谢谢胡雨,是的,玩它个第一来就不玩了
 楼主| 看牛人 发表于 2014-1-2 16:26 | 显示全部楼层
艳过无声 发表于 2014-1-2 11:17
牛哥,你真是帅呆了!从来没有像这次这么帅过!祝贺象山第一帅才子牛哥!

非物质领导的话很难相信,有时会把破烂夸大成珍宝,此乃职业病,但还好,不进三院门,不会被猪院长欺
 楼主| 看牛人 发表于 2014-1-2 16:41 | 显示全部楼层
醉书生 发表于 2014-1-2 11:29
我怎么感觉就牛哥气质、形象好点。大抵诗人有文采没气质,有气质没内涵,牛哥兼而得之。

如果你去,那才是诗人潇洒,兄弟们一起努力,争取往年全被我们象山诗人囊瓜下来,那象山因为有我们这帮诗人而出名了!
现在靠牛一人的力量,象山县很不重视!那颁奖会上红红火火,回到家乡冷冷清清,这里太不重视了,坐在我旁边获得一样奖次的诗人他说他县里宣传部长亲自对他说:你为我县争得了荣誉,回来奖你一万元,以后定个规矩,县里谁去获得这个赛事的奖来,大赛颁多少奖金,县里也奖同等的奖金!”

而牛却在此处独自厚着脸皮自我报道!好在还有这个平台,还有乡网的姐妹兄弟们的捧场祝贺,好在还有如tange 一样有心的媒体记者友人报道,否则,牛在那边受隆重接待嘉奖,而回到自己的家乡,却谁也不知道这么一回事,这奖白白得了,一点也没有荣誉感!

人家获得优秀奖、甚至入围的诗人,他们所在的家乡都以此为豪,纷纷报道http://news.hexun.com/2013-06-18/155249823.html,只有这个宁波!只有这个象山!重视了经济,却忽视了文化!

楼主| 看牛人 发表于 2014-1-2 17:17 | 显示全部楼层
刚刚接到妻子的电话,中央国际频道刚刚报道了这颁奖盛况。
老丹 发表于 2014-1-2 17:29 | 显示全部楼层
恭喜牛弟啊!为你骄傲。
比丘撑伞 发表于 2014-1-2 20:05 | 显示全部楼层
牛没见着省版郭冶?合影怎么没有啊?
翁泡 发表于 2014-1-2 20:55 | 显示全部楼层
象山的骄傲
凡夫俗子 发表于 2014-1-2 21:43 | 显示全部楼层
由衷的祝贺!泱泱华夏,诗士几何?当今时世,皆为私利!文化已荒,少有君子!浮世众生,面具生活!
凡夫俗子 发表于 2014-1-2 21:57 | 显示全部楼层
心静而自然,不娇而不燥!任尔东南西北风,我自淡定水云间!兄弟!美好的世界还有无穷诗情画意在期待贤士君子去咏颂!放心于自然,纵情于山水!只有你与我!