象山同乡网

新用户注册
搜索

中国不对日开战理由:是因为打赢后不知道怎么办?

秋林天翔飞 发表于 2013-12-27 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵我是 发表于 2014-1-18 21:43 | 显示全部楼层
呵呵我是 发表于 2014-1-19 22:37 | 显示全部楼层
夜满星空 发表于 2014-1-20 16:01 | 显示全部楼层
呵呵我是 发表于 2014-1-20 22:17 | 显示全部楼层
呵呵我是 发表于 2014-1-22 13:47 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2014-1-22 19:40 | 显示全部楼层
有意思的 观点
了客家话 发表于 2014-1-23 12:36 | 显示全部楼层
不要用为抢来保护自己,要用你的朋友们。
了客家话 发表于 2014-1-25 10:41 | 显示全部楼层
有生命的地方就有希望。
了客家话 发表于 2014-1-26 14:22 | 显示全部楼层
时间可以证明一切,时间也可以冲淡一切。
了客家话 发表于 2014-1-26 20:52 | 显示全部楼层
不要与那些不想和你分享时间的人消磨时间。
了客家话 发表于 2014-1-28 15:32 | 显示全部楼层
如今,北大的学生治死人了,复旦的学生玩跳楼了,南大的学生寂寞门了,浙大的学生70码了,北航的学生军训"走"了,武大的事多得说不过来了,哈工甲流悲剧了~在这个各大高校都充满杀机的年代里,想在一流大学里平安完成四年学业请认准河南大学!
了客家话 发表于 2014-2-8 16:10 | 显示全部楼层
有的时候是我们自己在拒绝真正的爱,我们害怕,甚至恐惧,从心底里认为自己是不会被爱的,因为我们极少不怀私心地去爱过别人。拒绝付出、拒绝认真,直到在无数次考验中确认对方爱得炽烈才舍得放心去爱,可往往这个时候,那个爱你的人已经转身而去了。--《错过》
呵呵我是 发表于 2014-2-16 11:44 | 显示全部楼层
了客家话 发表于 2014-2-17 22:52 | 显示全部楼层
在日常生活中靠天才能做到的事情,靠勤奋同样能做到;靠天才不能做到的事情,靠勤奋也能做到。