象山同乡网

新用户注册
搜索

今天,我正式成为了一名马路杀手

胡公子 发表于 2013-6-3 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,我正式成为了一名马路杀手,拿出驾照两年,从未上过路,今天第一次上路,于是就干了一件“伟大”的事情,擦车!

报告完毕,直接上图。

各位同学,不要羡慕,不要崇拜,不要激动,我是一位“杀手”,这只不过是再正常不过的一件小事。什么倒车倒半个小时啦,方向灯打的很慌乱啦等等,这些都是小意思啦~~~

老丹 发表于 2013-6-3 22:10 | 显示全部楼层
咳,家呆着绣绣花,煲煲汤什么的,不也挺好的吗 :)  
角毛 发表于 2013-6-3 22:11 | 显示全部楼层
钱啊
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-3 22:15 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2013-6-3 22:10
咳,家呆着绣绣花,煲煲汤什么的,不也挺好的吗 :)

是挺好的,不过我也是要上班的呀~开车就是为了去上班~
江海 发表于 2013-6-3 23:13 | 显示全部楼层
还是先空场地练好再上路吧!规则多着呢。
天涯海客 发表于 2013-6-4 09:40 | 显示全部楼层
还是由专职司机接送吧,好不好?
茉莉清香 发表于 2013-6-4 11:38 | 显示全部楼层
杀手只是个称谓,出来杀人就不对了!
读你 发表于 2013-6-4 12:20 | 显示全部楼层
唉  我纠结我头疼,我证拿出三四年了,可我还是不敢上路啊,怎么办怎么办。我就怕有个磕磕碰碰的
布衣 发表于 2013-6-4 13:01 | 显示全部楼层
很正常的,我刚考出来也擦了别人的车
Breeze 发表于 2013-6-4 13:49 | 显示全部楼层
都是钱啊。。。。但我够不上马路杀手的级别,我早上把车尾灯灯罩碰碎了。。。。。。
烦人 发表于 2013-6-4 17:47 | 显示全部楼层
都是磕磕碰碰长大的
tutu 发表于 2013-6-4 18:59 | 显示全部楼层
今天啥日子啊?我早上停车的时候也把人家的车子刮了下,我的车一点事情没有,对方的车被刮花了。。。。。
山鹰猎狐 发表于 2013-6-4 20:36 | 显示全部楼层
今天大家都怎么了,我下午也把轮胎扎了,边上扎了不能补,直接换胎,花了450大洋
 楼主| 胡公子 发表于 2013-6-5 10:59 | 显示全部楼层

还好我开的不是奔驰c200,不然要心疼屎了~不过不是几百万的奔驰,我还真不还意思开上路~感觉真暴发户~
简单生活 发表于 2013-6-7 10:35 | 显示全部楼层
其实考出驾照越早开越好,我拿到本本第一天就上路去菜场