象山同乡网

新用户注册
搜索

长久不见琼楼,怪怀念的!

春华秋实 发表于 2013-5-28 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天快到21点,没一新帖,想起小拉,小拉真的来过了。

想起琼楼~~

一个才女,想说起,不知道从何说起~~
一个  VIP,想十问,不知道从何问起~~

你说过一直支持着、关注着乡网,从何证明?没码一字,没发一图,口说无凭啊!

嫁了男人,就忘了乡网。男人对你还好的吧!你的相机还在吧!~~
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-28 21:04 | 显示全部楼层
琼楼 发表于 2013-5-29 10:28 | 显示全部楼层
老丹说有人想俺了。好意外,竟然被人惦记起。很开心。
布衣 发表于 2013-5-29 11:58 | 显示全部楼层
琼楼已不在江湖,江湖却有老王的传说,哈哈哈
布衣 发表于 2013-5-29 11:58 | 显示全部楼层
其实结婚不结婚和上不上乡网全无干系,全在于自己的心境罢了!
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-29 14:43 | 显示全部楼层
琼楼 发表于 2013-5-29 10:28

不能说想念,是怀念~~
每周、半月贴一摄图你可以有的~~
恋爱时可以谈谈浪漫时刻,婚后也可以写写两情相悦、分享家庭育儿经验嘛~~
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-29 14:48 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2013-5-29 11:58
其实结婚不结婚和上不上乡网全无干系,全在于自己的心境罢了!

绝对有关系的。从婚前的网络红人到婚后的销声匿迹!同样的一个人,变化怎么就那么大涅~~包括另外一些同类~~
天涯海客 发表于 2013-5-29 21:43 | 显示全部楼层
谢谢你的坚持。
有一说一 发表于 2013-5-30 00:25 | 显示全部楼层
琼楼 发表于 2013-5-29 10:28

VIP ,呀VIP ,我们表示很想念你,想念你的文,想念你的图,想念你拍的照片和你对乡网的那份热情
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-30 10:47 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2013-5-30 00:25
VIP ,呀VIP ,我们表示很想念你,想念你的文,想念你的图,想念你拍的照片和你对乡网的那份热情

对于才女VIP,我只是表示怀念,怀念你的笑,怀念你的好,没怀念你白色袜子和淡淡的香水味道~~
 楼主| 春华秋实 发表于 2013-5-30 10:59 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2013-5-29 21:43
谢谢你的坚持。

也谢谢你有空经常上来留言顶帖~~
版主不需要多少非凡的能量。就是热爱自己的校园、关心学生的作业。版主也是凡人,同样忙了、烦了、累了,还能记得回家的路~~就是有爱心的版主