象山同乡网

新用户注册
搜索

投票:乡网2012年度优秀会员评选活动

勿忘天堂 发表于 2013-2-1 17:52 | 显示全部楼层
往往希望越大,结果失望越大!

希望这次投票是个里程碑式的举措,而不是闹剧式的失望结果!
伊人 发表于 2013-2-1 18:22 | 显示全部楼层
呵呵,反正我投过了
天涯海客 发表于 2013-2-1 21:55 | 显示全部楼层
反正我已经忘记投给谁了。
沧海明月 发表于 2013-2-2 13:05 | 显示全部楼层
只猜对了四个

猪头,老牛,子虚,浪潮,劲松
无为 发表于 2013-2-3 12:33 | 显示全部楼层
什么时候颁奖啊,我的花怎么送呢。
BAOMAMA 发表于 2013-2-3 12:51 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2013-1-31 08:10
你投我一个哦,我给你二百元!

我也投了你什么时候给
tutu 发表于 2013-2-3 19:43 | 显示全部楼层
明信片年前寄不出来了,要年后咯。时间久忘记提前寄出了
看牛人 发表于 2013-2-3 21:56 | 显示全部楼层
肚肠悔青,这几天牛忙得忘记了日子,当牛记起时,投票已结束,俺还有26个马甲还没派上用场呢。
只与猪差2票,太少了,31票当中,牛用了马甲24个,猪说他投牛一票,牛不相信!
 楼主| 象山同乡网 发表于 2013-2-3 22:40 | 显示全部楼层
投票结束,前五位分别是看牛人、六株头、劲松、浪潮、子虚,恭喜上述会员获得乡网2012年度优秀会员。

春华秋实、小小鸟、一点点、有一说一、秋蚕的丝等五人获得乡网2012年度人气会员,也将获得乡网特殊礼物。

2月8日象山年夜饭活动现场颁发奖项,无法出现的获奖者请委托他人领奖。
戒慧 发表于 2013-2-4 11:54 | 显示全部楼层
我选的人都入选有什么奖励哦!!!
看牛人 发表于 2013-2-4 12:53 | 显示全部楼层
象山同乡网 发表于 2013-2-3 22:40
投票结束,前五位分别是看牛人、六株头、劲松、浪潮、子虚,恭喜上述会员获得乡网2012年度优秀会员。

春 ...

谢谢管理员

牛是一头喜欢嬉戏的牛,特别对猪、对裤、对屁之流特感兴趣,此次投票,纯为娱乐!牛在网上嬉笑怒骂,优秀永远与牛无缘,真正优秀应该属于秋丝姐,为乡网作出许多贡献!请将牛的一份奖品发给秋丝姐吧!
秋蚕的丝 发表于 2013-2-4 15:50 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2013-2-4 12:53
谢谢管理员

牛是一头喜欢嬉戏的牛,特别对猪、对裤、对屁之流特感兴趣,此次投票,纯为娱乐!牛在网 ...

乡网需要牛哥这样喜欢娱乐喜欢嬉戏的人,别把俺抬的太高了有恐高症的啦
小小鸟 发表于 2013-2-4 16:25 | 显示全部楼层
象山同乡网 发表于 2013-2-3 22:40

春 ...

小小鸟免了罢,还是祷神保佑多抓些鱼,等着鱼钱买米下锅呢
tutu 发表于 2013-2-4 17:44 | 显示全部楼层
已经7年没回家过年了。。。。争取明年一定回家过!
明信片让朋友带到杭州,麻烦心有小芳和我朋友联系去拿然后带回象山了!
王臣杰 发表于 2014-3-8 15:38 | 显示全部楼层
说的不错!
顶你一下