象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 看牛佬!你算什么诗人,还第一,啊呸!

茉莉清香 发表于 2012-12-27 16:47 | 显示全部楼层
牛哥,
春华秋实 发表于 2012-12-27 17:21 | 显示全部楼层
楼主很顽皮~~
 楼主| 比丘撑伞 发表于 2012-12-27 18:42 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-12-27 16:47
牛哥,

妞姑
砍柴人 发表于 2012-12-27 20:27 | 显示全部楼层
看牛人是象山第一诗人,在宁波也少见,国内也少见。{:gl:}{:gl:}{:gl:}{:gl:}{:gl:}
 楼主| 比丘撑伞 发表于 2012-12-27 20:29 | 显示全部楼层
看牛人,别看他表面眉清目秀的,其实内心肮脏的很,什么臭事都干得出来,当初相识时以为他是文质彬彬的君子,现在看来野蛮的很.真是当年看花了眼,现在想想真后悔,唉!路远知马力,日久见人心啊!
看牛人 发表于 2012-12-27 20:30 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-12-27 12:58
你看牛人当了中华诗坛版主就翘牛尾巴了,还翘那么高.火大起来,一把砍柴刀给砍了,看你怎么翘!

你自己太过份了,还骂我?既然当了版主,当然得尽责,那些版主若不是看在我的份上,你的网名早给他们封掉了,还容得你来骂?他们多少次在QQ群里要求我来处理你,但我也算是尽情份了,也曾多少次在短信上劝告你,你不听。人总有忍耐极限。对不住了,你如果再这样胡蛮乱缠,别怪我不客气!
砍柴人 发表于 2012-12-27 20:32 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-12-27 20:29
看牛人,别看他表面眉清目秀的,其实内心肮脏的很,什么臭事都干得出来,当初相识时以为他是文质彬彬的君子,现在 ...

不会吧,哥和看牛人一年没碰面了,老牛讲义气这应该是谁都知道的。
看牛人 发表于 2012-12-27 20:32 | 显示全部楼层
看牛人,别看他表面眉清目秀的,其实内心肮脏的很,什么臭事都干得出来,当初相识时以为他是文质彬彬的君子,现在 ...

我一直是这样,是你变了,走火入魔了!偏激而粗暴!喷青!
 楼主| 比丘撑伞 发表于 2012-12-27 20:34 | 显示全部楼层
砍柴人 发表于 2012-12-27 20:27
看牛人是象山第一诗人,在宁波也少见,国内也少见。{:gl ...

少见个屁,田岸边到处都是牛屎.臭气第一还差不多!
看牛人 发表于 2012-12-27 20:35 | 显示全部楼层
别以为牛一直在忍让你,你当作人家怕你?
别以为你写了几句打油诗,牛比不过你!是牛让着你,你还真以为牛不如你?
布衣 发表于 2012-12-27 20:37 | 显示全部楼层

比丘哥,难道?难道你失身了?看牛这事也干?
 楼主| 比丘撑伞 发表于 2012-12-27 20:38 | 显示全部楼层
这种人也配当中华诗坛版主,让中国人的脸往哪里搁、还自个儿洋洋得意的,
看牛人 发表于 2012-12-27 20:39 | 显示全部楼层
砍柴人 发表于 2012-12-27 20:32
不会吧,哥和看牛人一年没碰面了,老牛讲义气这应该是谁都知道的。

这种人翻脸不认人,还讲义气?
乡网小编 发表于 2012-12-27 20:42 | 显示全部楼层
好欢乐。哈哈
衣香飘飘 发表于 2012-12-27 20:44 | 显示全部楼层
嘻嘻,文人真是恶心,一会儿好,一会儿坏,象小孩子一样