象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 2012搞笑段子、金句汇

北京老K 发表于 2012-12-20 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012即将故去,先上几个段子,如果时间不会因“世界末日”而中断,老K将筑段楼百层,向成哥的谜楼靠齐。

上联:舌尖上的中国 下联:硬盘里的日本。求横批……

1、问:明明你口袋里只有50元,却搞一大堆数据证明你实际有100元的是什么人?答:骗子。错,是统计局。
2、问:一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?答:二奶 。错!是银行。
3、问:说起来与你时刻密切相关,但需要时却看不见也找不到的是什么?答:空气。错!是有关部门。

你恨贪官,却又拚命报考公务员;
你骂垄断,又削减脑袋往行政事业单位钻;
你讥讽不正之风,办事却想托关系;
你仇视富人,却总梦想一夜暴富;
你憎恶官员包二奶,却暗地里盼望有美女投怀送抱;
你抱怨环境污染,却没有想到低碳生活;
正所谓:人生多无奈,自叹世不公。不言水湍急,只盼船顺风。

来源网络,非原创

楼主| 北京老K 发表于 2012-12-20 00:39 | 显示全部楼层

【只是做做】

哄老婆开心就做做饭,哄情人开心就做做爱,
哄孩子开心就做做戏,哄父母开心就做做伴,
哄长辈开心就做做寿,哄领导开心就做做假,
哄群众开心就做做秀,哄自己开心就做做梦……

晚安,做梦去。
 楼主| 北京老K 发表于 2012-12-20 00:41 | 显示全部楼层
1、牛说:这么多人喝我的乳汁,却没有人叫我一声妈。
2、乌贼鱼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼!
3、老鼠说:成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?
4、苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。
5、鱼说: 打死我也不去什么网吧!
6、恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了。
 楼主| 北京老K 发表于 2012-12-20 00:42 | 显示全部楼层
1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。
2、虾:大红之日,便是大悲之时。
3、天平:谁给多一点,就偏向谁。
4、瀑布:因居高临下,才口若悬河。
5、锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。
6、气球:只要轻轻一吹,便飘飘然了。
7、钟表:可以回到起点,却已不是昨天。
成根 发表于 2012-12-20 07:51 | 显示全部楼层
  楼主造楼,加分鼓励!
亮亮122 发表于 2012-12-20 09:27 | 显示全部楼层
果真是人才。不一样就是不一样
 楼主| 北京老K 发表于 2012-12-20 13:03 | 显示全部楼层
亮亮122 发表于 2012-12-20 09:27
果真是人才。不一样就是不一样

非原创,一般性人才。
亮亮122 发表于 2012-12-20 15:18 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-12-20 13:03
非原创,一般性人才。

老兄:这几天香港闹猛否
茉莉清香 发表于 2012-12-20 15:52 | 显示全部楼层
二0一二年最给力十大名言:  
1.笑只是个表情,与快乐无关。
2.思想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有。
3.纯,属虚构。乱,是佳人。
4.我可以选择放弃,但绝不放弃选择。
5.以前,养儿防老。如今,养老要防儿。
6.君子报仇,十年不晚。小人报仇,从早到晚。
7.如今,人们经常需要马桶精神,按一下,什么都干净了。
8.眉毛上的汗水,眉毛下的泪水,你总得选一样。   
9.人家有背景,而我只有背影。
10.财富改变不了个性,却可以让人露出本性。

楼主| 北京老K 发表于 2012-12-21 17:18 | 显示全部楼层
既然世界还没末日,大家就得好好活着,向报告大家一个好消息:
继北京出台95岁老人看病不要钱后,又有城市宣布100岁可免费登泰山,110岁放宽生3胎政策,120岁老人可分配住房,130岁可取消一夫一妻限制!

希望各位注意保重身体,好日子在后头呢 ! 使劲活呀!。。。
 楼主| 北京老K 发表于 2012-12-21 17:19 | 显示全部楼层
近代历史上的国母都是二奶变的,像宋庆龄、宋美龄、江青,曾都是。所以伟大妇女并不是不做小三,而是选择跟谁做小三。很多事不在于做不做,而在于跟谁做。
 楼主| 北京老K 发表于 2012-12-21 19:05 | 显示全部楼层
在公园里热吻的,大多不是夫妻;
在领导前表功的,大多不是精英;
在饭局中穿梭的,大多不是主角;
经常拿身份证出来亮的,大多是没有身份的人。
大把大把支付现金的,大多不是有钱人。
经常在网络上发泄不满的,在现实生活中大多是性格温顺的良民。
 楼主| 北京老K 发表于 2012-12-26 18:27 | 显示全部楼层
某官因贪腐入狱,儿子大学毕业找不着工作,探监时诉苦。
爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:“人走茶凉,现在写条子,有用吗?”
爸爸说:“我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效。”
 楼主| 北京老K 发表于 2012-12-26 18:29 | 显示全部楼层
上联:黄忠60岁跟刘备混,姜子牙80岁为丞相,孙悟空500岁西天取经,白素贞1000多岁才谈恋爱。年轻人,你说你急神马急?

下联:盖茨39岁成世界首富,孙中山28岁创办兴中会,孙权19岁据江东,康熙6岁当皇帝,贝多芬4岁就能作曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪。你说我们能不急吗?

横批:听谁的呀?坑爹!
 楼主| 北京老K 发表于 2012-12-26 18:32 | 显示全部楼层
老六听老五对老四说老三的老二老大了。
六姨妈听五姨妈对四姨妈说三姨妈的二姨妈的大姨妈来了!

——你 若有才你就来带个横批。