象山同乡网

新用户注册
搜索

大海:国庆北京、内蒙行记

白松 发表于 2007-10-22 18:59 | 显示全部楼层
在此说一句:我在内蒙买的两把刀经过申通快递从北京关口出发,到了杭州给我打电话,问我里面是什么东西,我说不知是客户的产品,对方说是违禁物品,有权欲与没收。。。

想不到在内蒙的唯一纪念品就这样在杭州给抹杀了
 楼主| 大海 发表于 2007-10-22 19:51 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2007-10-22 06:59 PM 发表
在此说一句:我在内蒙买的两把刀经过申通快递从北京关口出发,到了杭州给我打电话,问我里面是什么东西,我说不知是客户的产品,对方说是违禁物品,有权欲与没收。。。

想不到在内蒙的唯一纪念品就这样 ...

--------------------------------------------------------------------------------------
啊?不会吧?我的顺利拿到了,万幸!
独舞 发表于 2007-10-23 18:29 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2007-10-22 18:59 发表

晕倒~~
第一次知道快递也有这样的没收权啊
悠悠 发表于 2007-10-23 19:13 | 显示全部楼层
如果快递公司不检查就给送,那人家卖白粉就直接快递了耶。
空子 发表于 2007-10-23 23:42 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2007-10-22 18:59 发表

对申通的印象越来越差了。
快递送慢了,甚至送丢了的时候,他们永远不会这么主动。
所以,我从上个月开始,停止了所有给申通的快递业务,改给顺丰做了。
heller 发表于 2008-2-13 20:31 | 显示全部楼层
哇塞~~ 兄弟你兒子這么大了啊
Beatles 发表于 2008-4-5 21:41 | 显示全部楼层
父子俩长得还贼像的
一根葱 发表于 2008-4-6 00:21 | 显示全部楼层
哇塞。这么腐败。。好地方,下次要去
 楼主| 大海 发表于 2008-5-15 23:24 | 显示全部楼层
好久没看这个帖子了,温故一下, 怀念北京内蒙之行。
小欣 发表于 2008-5-16 10:30 | 显示全部楼层
我也温故了下,发现了一个超级严重问题,就是大海你儿子的确比你帅,而且是帅多了,哈哈,我也好喜欢你儿子呀,本想以后要个小女孩的,不过我现在又想以后也有个像你儿子这么可爱的小男孩了,哈哈 ,

毛毛 发表于 2008-5-16 10:55 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-5-16 10:30 发表
我也温故了下,发现了一个超级严重问题,就是大海你儿子的确比你帅,而且是帅多了,哈哈,我也好喜欢你儿子呀,本想以后要个小女孩的,不过我现在又想以后也有个像你儿子这么可爱的小男孩了,哈哈 ,

那小欣快快加油呢!以后我们搞一次“同乡孩子见面会”