象山同乡网

新用户注册
搜索

ji_yubo :十一大连游

ji_yubo 发表于 2007-10-7 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
十一期间姐弟四人带老父亲到大连去了一趟。大连今年已经第三趟去了,但这回是最轻松的。一些照片,大家共享。

skyhood 发表于 2007-10-7 21:09 | 显示全部楼层
记得有人建议去大连,要租自行车沿滨海大道观光,不知 LZ是否如此。
真正闲人 发表于 2007-10-7 23:39 | 显示全部楼层
好地方
成根 发表于 2007-10-8 06:52 | 显示全部楼层
收藏了第三张----剪纸般的雕塑.
胡雨 发表于 2007-10-8 08:42 | 显示全部楼层
大连确是个好地方,想起了满盆满盆的海鲜
hcf_15 发表于 2007-10-8 12:36 | 显示全部楼层

大连是俺最喜欢的城市之一

nn年以前,俺从长白山下来一路南下,从大连乘船回上海。
那时物质条件比较差,山上没什么吃的,到了大连看到那么多海鲜,真想吃个够。
但我就一个人,点太多菜也吃不了,所以我跟饭店里人商量能不能每样来半分,多来几样,结果他们还真同意了。心里特感动,从此留下特好印象,至今难忘。
 楼主| ji_yubo 发表于 2007-10-8 14:49 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-10-7 21:09 发表
记得有人建议去大连,要租自行车沿滨海大道观光,不知 LZ是否如此。

在大连市区,滨海路是最值得去的地方之一,骑自行车是一个很好的观光方式,但因为大连很少有骑车出行的,所以滨海路上也没有专门的自行车道,骑车虽然休闲,但得注意安全。我是在大连朋友处借了台车,开车观光也很好,想在哪里看美景就可以停哪里。大连的广场很多很漂亮,还要大连的雕塑也很有特色。
独舞 发表于 2007-10-8 15:24 | 显示全部楼层
大连是个很不错的城市。
可惜我以前去时身担重任,没有好好玩。
有机会一定再去好好看看。
大海 发表于 2007-10-9 11:52 | 显示全部楼层
去过好多次了,给我的整体印象不错。
偶遇 发表于 2007-10-9 17:06 | 显示全部楼层
还没去过,有机会去一下
shaoqi 发表于 2007-10-10 08:11 | 显示全部楼层
美丽的地方,很想有机会去看看,期待!