象山同乡网

新用户注册
搜索

【2012.10.30——11.5。泰国之旅】

布衣 发表于 2012-11-6 22:06 | 显示全部楼层
我感觉我们的城市似乎缺少一种泰国般的色彩!感觉都暗沉沉的,不够跳跃,不够醒目!
春华秋实 发表于 2012-11-6 22:11 | 显示全部楼层
牛兄及时回国,从国外带点经验,刚好可以竟聘领导岗位
 楼主| 看牛人 发表于 2012-11-6 22:14 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-11-6 22:06
我感觉我们的城市似乎缺少一种泰国般的色彩!感觉都暗沉沉的,不够跳跃,不够醒目!

哈哈,破布被牛的镜头骗了眼,一下飞机,才觉得我们的城市比泰国干净多了,不过泰国的城市很适合男人去呆,让人留恋忘返,刚刚还有一位同行的友人打来电话感慨:“假如再呆几天多好啊!”,遗憾牛是一头乡下呆的牛,只想清净地呆在乡下田野里,而不喜欢长呆在灯红酒绿中。 DSC_1086.JPG
沧海明月 发表于 2012-11-6 22:15 | 显示全部楼层
半个小时上张图片,等的草儿都黄了,还不见牛哥和人妖的合影
 楼主| 看牛人 发表于 2012-11-6 22:22 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-11-6 22:11
牛兄及时回国,从国外带点经验,刚好可以竟聘领导岗位

带点如何来识别人妖与美女的经验,然后去松兰山开一家人妖表演公司,保证发财,保证给象山的旅游业带来蓬勃的生机
 楼主| 看牛人 发表于 2012-11-6 22:25 | 显示全部楼层
沧海明月 发表于 2012-11-6 22:15
半个小时上张图片,等的草儿都黄了,还不见牛哥和人妖的合影

今晚太迟了,明晚不知会安排到否?阿弥陀佛,和尚,人妖是真的、真的太妩媚动人了,勾得牛的魂都丢在泰国了
布衣 发表于 2012-11-6 22:25 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-11-6 22:14
哈哈,破布被牛的镜头骗了眼,一下飞机,才觉得我们的城市比泰国干净多了,不过泰国的城市很适合男人去 ...

外面千好,也不如家中一好,我如外出,只会令我更想家!
布衣 发表于 2012-11-6 22:26 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-11-6 22:22
带点如何来识别人妖与美女的经验,然后去松兰山开一家人妖表演公司,保证发财,保证给象山的旅游业带来蓬 ...

这个好啊!以后跟牛哥混了!哈哈哈
 楼主| 看牛人 发表于 2012-11-6 22:34 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-11-6 22:26
这个好啊!以后跟牛哥混了!哈哈哈

哈哈,跟牛混好啊,牛看你长得眉清目秀的,一不小心把你阉了,让你做个千人着迷、万人销魂的人妖,打造成“世界第一妖”,象山因你而闻名
布衣 发表于 2012-11-6 22:37 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-11-6 22:34
哈哈,跟牛混好啊,牛看你长得眉清目秀的,一不小心把你阉了,让你做个千人着迷、万人销魂的人妖,打造 ...

那算了,还是自己混了,风险太大了!
沧海明月 发表于 2012-11-6 22:45 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-11-6 22:34
哈哈,跟牛混好啊,牛看你长得眉清目秀的,一不小心把你阉了,让你做个千人着迷、万人销魂的人妖,打造 ...

这样好,金星人民表示强烈的支持
沧海明月 发表于 2012-11-6 22:46 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-11-6 22:37
那算了,还是自己混了,风险太大了!

布衣你还是从了老牛吧
劲松 发表于 2012-11-7 07:56 | 显示全部楼层
跟着牛哥泰国游
空子 发表于 2012-11-7 09:05 | 显示全部楼层
顶下老牛先,今天比较忙,下午回来看人妖。
亮亮122 发表于 2012-11-7 09:25 | 显示全部楼层
5000泰铢的泰浴呢?发一个