象山同乡网

新用户注册
搜索

该死的,昨天差一点砍死你俩!

大富翁 发表于 2012-11-6 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
       昨天下午,在建设银行边,因我车子阻挡了一辆车的车道,对方开口就骂,跳下车与他说理,他还是冲着我故意挑衅地大骂“那母匹!”,另一个付驾驶室年青一点的还想跳下车来打架,他妈的两个家伙,欺我年大体弱,我压着一肚子气心想省省事算了,开车走了。
       可一边开车,气越来越压不住,想到年青时打过多少恶人,酒瓶砸趴黑老大!用刀挑破凶人的脸、、、、、、从来是很快意地来决断恩仇,却被你俩这样的人在故意相欺,心里越想越难过,跳下车,从后备厢拿出一把砍刀放在驾驶室,倒开回车延路追寻,我想劈了你们,看你们如此嚣张、还故意挑衅地骂“那母匹!“,停了几个红灯,想想家里亲人,杀心顿减,后又接了姐的电话,要我去接她,被她开导了几句,于是心理舒畅了,没了杀心。
       现在脑海里无数次地想象到如果昨天我追寻到他俩的情景,一刀下去,头破血流,一刀下去,血性更起,一刀下去,结束了他的性命!一刀下去,今晚我也不会再在家里上网了,也许已在监狱里,看来,冲动真是魔鬼!
春华秋实 发表于 2012-11-6 20:38 | 显示全部楼层
  退一步海阔天空
Breeze 发表于 2012-11-6 20:43 | 显示全部楼层
冷静,冲动是魔鬼。。。。大人有大量,不要跟小P孩一般计较。。。。。
BAOMAMA 发表于 2012-11-6 20:46 | 显示全部楼层
冲动是魔鬼
伊人 发表于 2012-11-6 20:47 | 显示全部楼层
冷静=理智
布衣 发表于 2012-11-6 20:53 | 显示全部楼层
很多事情都要回过头来想想,不要陷入其中!
北京老K 发表于 2012-11-6 20:57 | 显示全部楼层
后备厢里还有砍刀,一定是砍柴人。
沧海明月 发表于 2012-11-6 21:02 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-11-6 20:57
后备厢里还有砍刀,一定是砍柴人。

不一定就是砍柴人,如果是看牛的,放着用来割草喂牛呢
空子 发表于 2012-11-7 09:17 | 显示全部楼层
后备厢还有砍刀?这要是敢在天朝帝都,这几天估计就被办了。
冲动是魔鬼,没错!
阿开 发表于 2012-11-7 09:22 | 显示全部楼层
老天让你故意找不到他们,给你时间冷静,去拜佛吧!
茉莉清香 发表于 2012-11-7 09:59 | 显示全部楼层
心里不舒服时就到三院去灌灌水吧灌多了顺便洗个澡!
鲜鱼 发表于 2012-11-14 22:49 | 显示全部楼层
各种想法 好暴力