象山同乡网

新用户注册
搜索

壬辰杂记•又道天凉好个秋

西楼 发表于 2012-8-23 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚是这样的。

11点前,我真的很精神,真的一点儿都不累,我还上蹿下跳呢,可是11点以后,我的困劲儿就上来了,困劲儿的势力实在是太大了,困来如山倒啊。

我真的没觉得累,就是牙疼,我的牙已经完全暴动了,完全沦落为阶级敌人。但是我还是舍不得修理他们,我亲爱的牙牙呀,在你如此深深疼我的时候,我该怎么疼你呢?看来只好拿药来怜惜你了。

关于药的问题的,纠结死我了。我觉得吧,首先我觉得我是上火了。据我一些浅薄的经验,我在广东的时候每每上火,我就给自己冲一杯广州凉茶冲剂,这是正宗的王老吉呀,有奇效。现在也是,我总是托朋友从广东给我买凉茶冲剂,可是今天似乎失效了。于是,只好用芬必得缓释胶囊来镇痛了,可是还是赢赢的疼。

11点半的时候,我终于倒在了床上,我那经受了海葵洗礼的狗窝,实在是太美妙了,我告诉自己我只是躺一下,就是一下下,不会睡着的。我的身体欺骗了我的心灵,当我醒来的时候已是凌晨3点了。

我很无奈,机器再一次因为原料不足而停机了,我又一次无比振奋地加原料,然后就出现了令人沮丧的事情,当我加好原料试生产第一模的时候,发现其中一个模腔的时间钟跑出来了,当然,这并不是什么严重的问题,装回去就好了。可是我装的时候居然被我装反了,我对自己表示不满。

在这个成对的日子里,我同时开两台机器的愿望泡汤了。只好乖乖跑到另外一台机器边上守着,守着机器,也守着我的未来。

天总算是亮了,带着秋的气息,那一丝丝微凉,宣布夏已经开始溃败了。
枫焰流霞 发表于 2012-8-23 15:56 | 显示全部楼层
不知为何,这篇杂记让我联想起《麦田里的守望者》
北京老K 发表于 2012-8-23 16:36 | 显示全部楼层
秋凉心不凉,西楼又思春咯。
伊人 发表于 2012-8-23 18:14 | 显示全部楼层
值得纪念的日子
轻舞飞扬 发表于 2012-8-23 20:51 | 显示全部楼层
小伙子怎么可以半夜三更不睡觉呢?媳妇不是这样就会出来的
龙泉井人 发表于 2012-8-24 09:47 | 显示全部楼层

七夕,浪漫的日子;
工厂,冰冷的机器;
夜晚,独处的孤寂;
牙齿,难言的痛楚;
心情,莫名的无助。
夏已逝,秋渐凉,心更悲。
兄弟,
心动不如行动!天气转冷,需加件衣服了。好衣服,一件就可以了。
秋蚕的丝 发表于 2012-8-24 10:15 | 显示全部楼层
秋天真的到了