象山同乡网

新用户注册
搜索

这个盛夏一起寻找,让快乐随节拍悦动

小情调 发表于 2012-7-6 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直“潜水“的我,终于HOLD不住了,丢下“马甲”轻装上阵来讲讲我这个收藏控啦。该从何讲起呢?咳咳~~就从我喜欢收藏瓶子开始好了。我从事设计工作几年,对新奇的,有创意的东西十分感兴趣,我想各位爱收藏瓶瓶罐罐的兄弟姐妹们都很感同身受吧……对“绝对伏特加”、“可口可乐”这类的品牌都不会陌生。由于我经常会跑到国外网站上寻找创意灵感,有时候碰到设计特别棒的瓶罐之类,还会找朋友给代买回来收藏着,虽然极端了些,但我乐在其中~~~

自从咱中国2008年奥运会那时起,我便开始狂热的喜欢中国本地设计师设计的瓶子,而且除了瓶子以外的限量纪念品也开始收藏了。作为热血青年—枚的我,支持国货感到无比荣幸和自豪呐,还会买一些中国本土设计的物品送给国外的朋友,让他们更多的了解中国。说的这么激昂,我又“沸腾”了……

从设计师的角度来讲,像“可口可乐“这样的设计,我是一定会到官方网站上找着看的,也会看看最近在搞神马活动呐,有米有开瓶有奖这类赚便宜的活动,可惜,米有~!这不奥运快开始了,估么着还能有活动,果不其然从几个朋友口中了解到,在7月6号到7月11号可口可乐和三里屯联手推出了“寻找中国节拍”主题活动,听着朋友几个讲的这么有创意,让我对这个活动产生了期待,决定一定要玩一玩的想法……

通过一翻了解我才发现,这简直是可口可乐赐予埋头对显示屏的小白们、街头引领潮流的达人们、活力充沛现身于校园的大学生、高中生们的神器。在三里屯活动现场下载“寻找中国节拍”软件,现场通过二维码,寻跳水皇后、乒乓球王、游泳仙子、吊环王子、跨栏黑马……绝对是让人玩得不亦乐乎,还能有机会获得限量奥运纪念徽章,限量奥运大礼盒等等。

更让人流口水滴还在后面呢,在活动开始的前三天,每天还会在参与活动的用户中抽取一个特别奖,代表北京参加12号在工体的“中国节拍一起响助威2012伦敦奥运-暨[可口可乐]2012伦敦奥运中国加油主题曲《中国节拍.震动世界》全民版首发仪式”,重量级大奖是中国节拍伦敦五日游,价值2W多大洋哇,如果因为个人特殊原因居然还可以兑换现金,那可是白花花银子噢。如此诱惑力滴活动实在HOLD不住了,虽然这号大奖需要聚焦超高人品滴,不过除了这还有快乐节拍奖还是价值5000人民币的旅游现金奖呢,就算人名再差一点儿也还有参与就有滴运动员签名的可口可乐纪念T-shirt衫一件。

我可是冲着那可口可乐幸运节拍大大奖2W多人民币去的,不抢到手不罢休……广求人品ING!

月亮下雨了 发表于 2012-7-7 19:07 | 显示全部楼层
这个活动挺适合年轻人的呢……I LIKE IT!
脸苍白了 发表于 2012-7-8 10:13 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-7-8 20:43 | 显示全部楼层
这瓶子是女的。