象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

炒米面出锅了

龙泉井人 发表于 2012-5-28 13:56 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-5-28 12:44
喝二两装二锅头不用小酒杯,直接上口,这才更爷们。

恩,那是的。
伊人 发表于 2012-5-31 18:07 | 显示全部楼层
yanyueer 发表于 2012-5-27 19:12
手撕包菜

包菜还是切细点好吃
tnt576576 发表于 2012-6-3 08:50 | 显示全部楼层
我朋友在他女友手机里的名字是“他”,后来他们分手了,就变成了“它”……

祝你快乐无限!
浪潮 发表于 2012-6-3 10:05 | 显示全部楼层
吹海风吃海鲜 发表于 2012-5-28 11:37
走出象山 就吃不到这么好的米面罗列所以要珍惜啊 本地特色

我的老同学退休后住在杭州,非常喜欢吃炒米面,前些日子回石浦叫我去吃炒米面。结果,炒的米面结团了,不说自己炒米面水平差,接连不断地说石浦的米面质量差了;说杭州现在也有米面买,质量比石浦的好;杭州的米面炒不糊。
        看来,石浦的米面加工质量差劲了!
吹海风吃海鲜 发表于 2012-6-3 10:42 | 显示全部楼层
浪潮 发表于 2012-6-3 10:05
我的老同学退休后住在杭州,非常喜欢吃炒米面,前些日子回石浦叫我去吃炒米面。结果,炒的米面结 ...

啊 这可不好 那么米面的质量要改正 否则要倒石浦米面的牌子了啊
 楼主| yanyueer 发表于 2012-6-3 11:10 | 显示全部楼层
tnt576576 发表于 2012-6-3 08:50
我朋友在他女友手机里的名字是“他”,后来他们分手了,就变成了“它”……

祝你快乐无限!

一碗炒米面还能扯出“他”和“它”
住在海边 发表于 2012-7-25 21:53 | 显示全部楼层
天天惦记的吃食
随便 发表于 2012-8-11 12:48 | 显示全部楼层
浪潮 发表于 2012-6-3 10:05
我的老同学退休后住在杭州,非常喜欢吃炒米面,前些日子回石浦叫我去吃炒米面。结果,炒的米面结 ...

说实话石浦的米面是不太好,太粗、口感又不好真的是台州的好。我现在吃米面不从石浦带了而直接到市场买台州产的米面了。