象山同乡网

新用户注册
搜索

福建永春拍的片子

纨绔 发表于 2007-9-28 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年春节去永春朋友那里玩,没事就带了相机就满大街溜达。不远出见一车队过来,都是大型货车。于是就问朋友怎么回事,朋友说那里每年过春节的时候,各个地方都要到山上去请神,请回来后就顶礼膜拜,于是就跟过去看热闹。果然一大群人都在拜,年纪越大越虔诚。就在这时候却出现了戏剧性的一幕,一个小孩子他不知道那些大人在干什么,于是就走过去想看个究竟。我就趁机拍下了这一张照片。回来后的后期制作就是把小孩选出来,然后把其他的场景颜色减淡,从而突出了小孩这个主题。一看感觉效果还不错,小孩和大人的神态形成了鲜明的对比。
琼楼 发表于 2007-9-28 15:48 | 显示全部楼层
花轿里是谁啊????
skyhood 发表于 2007-9-28 16:14 | 显示全部楼层
请的 神 ~~~~~~
春之驴 发表于 2007-9-28 19:14 | 显示全部楼层
我觉得主体以外还不如做成黑白或者单色调的好.
胡雨 发表于 2007-9-29 09:39 | 显示全部楼层
怎么觉得那些人的脸色好×××呀?
红楼废墟 发表于 2007-9-29 12:25 | 显示全部楼层
原帖由 春之驴 于 2007-9-28 19:14 发表

怎么想得和我一样
 楼主| 纨绔 发表于 2007-9-29 16:06 | 显示全部楼层
原帖由 春之驴 于 2007-9-28 19:14 发表

同意以上意见,立即责成有关部门着手处理。   
 楼主| 纨绔 发表于 2007-9-29 16:07 | 显示全部楼层
原帖由 红楼废墟 于 2007-9-29 12:25 发表

怎么想得和我一样

大家都一样才是真的一样
小象 发表于 2007-9-29 20:31 | 显示全部楼层
片子里的人脸色好象是刚刚从~~~~拉出来一样。好害怕哦。我胆子小,千万别吓着我
 楼主| 纨绔 发表于 2007-9-29 22:03 | 显示全部楼层
原帖由 小象 于 2007-9-29 20:31 发表
片子里的人脸色好象是刚刚从~~~~拉出来一样。好害怕哦。我胆子小,千万别吓着我

俺有意弄成这样的效果,可以和小孩那充满童真无邪的脸形成鲜明对比。欢迎大家踊跃讨论、发炎!
大鲨鱼 发表于 2007-9-30 09:00 | 显示全部楼层
裤子啊,渔文化的大片啊,没投也真可惜了,本来我的银PP是你的了
空子 发表于 2007-10-6 19:35 | 显示全部楼层
裤子,上张黑白的对比一下给大家看看