象山同乡网

新用户注册
搜索

张德和老师明月诗[三首]

春华秋实 发表于 2012-5-11 13:16 | 显示全部楼层
消遣也好,交锋也好,调侃也罢,只要以事论事,看到优长。
指名道姓、条理不清的胡吹,看不出实质与能耐!
 楼主| 布衣 发表于 2012-5-11 13:32 | 显示全部楼层

且不论诗之好坏,单以张老师今日的成就我想绝不是偶然的,有其必然的因素!我和张老师相交也不深,但从各个方面我看到了他超越常人的勤奋,这令我这个作为晚辈的人感到十分惭愧,很希望以此为榜样!论奉承讨好,我大可不必!因为也没有什么可图的!我又既不是根雕界人士,也不是文化界人士,我的职业与此大相径庭!论则论,不要偏了根本,言及其他!扯远了没有意思,倒显了我的罪过!
砍柴人 发表于 2012-5-11 13:36 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-5-11 13:32
且不论诗之好坏,单以张老师今日的成就我想绝不是偶然的,有其必然的因素!我和张老师相交也不深,但从各个方面 ...

布衣布衣,不依权贵,其言实在,其心善哉,实在人一个。
春华秋实 发表于 2012-5-11 13:55 | 显示全部楼层
砍柴人 发表于 2012-5-10 22:31
砍柴人正在双盘禅坐,突然兄弟来信息说有个佛门败类斯文扫地。1这不是张德和先生发的帖子,是布衣发的帖子 ...

据说砍柴人网坛声名远播!今日一见,大跌眼镜。夸夸其谈,文理不清,自相矛盾,自吹自擂之徒,可惜!倒盼望能有个纯真的砍柴人来修修草~~
艳过无声 发表于 2012-5-11 15:12 | 显示全部楼层
唉,文人不抠字眼是不是会活不下去呢?乡网好久没有这样的热帖了,真希望不要变成一滩口水啊
六株头 发表于 2012-5-11 16:23 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-11 13:55
据说砍柴人网坛声名远播!今日一见,大跌眼镜。夸夸其谈,文理不清,自相矛盾,自吹自擂之徒,可惜!倒盼 ...

哈哈,砍柴人已经被和谐了,刀锋不再了

圆呼呼 发表于 2012-5-11 19:24 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-11 16:23
哈哈,砍柴人已经被和谐了,刀锋不再了

砍柴人是个无情无义自以为是道德奔溃的人。详见我新开的帖子。
知秋 发表于 2012-5-11 19:50 | 显示全部楼层
路过
先愍 发表于 2012-5-11 20:09 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-11 12:41
你躲在那石头后面小心点,

O(∩_∩)O谢谢
幸好有六根柱头硬撑
免得沾满一身烂猪屎
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 10:50 | 显示全部楼层
呃,人身攻击,实在无聊,就事论事,差强可以。