象山同乡网

新用户注册
搜索

布衣 发表于 2012-4-25 16:18 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-4-25 15:09
估计阿布心里有阴影,今天总算讲出心里话了,唉!兄弟您受苦了!

谢谢虚哥关怀!
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-25 18:40 | 显示全部楼层
叶少 发表于 2012-4-25 11:43
只是曾经一个网友说过如果一个男人狠心的把烟都戒了那么请你别嫁人给他,因为他连烟都能戒何况是女人
粥啊 ...

当时我记的不会就是你说的吧??
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-25 18:41 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-4-25 14:50
彼此半斤八两

那是你们愿意为被她打,因为女人所有的权利都是男人赋予的。否则将失效
小小鸟 发表于 2012-4-25 21:00 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-25 18:41
那是你们愿意为被她打,因为女人所有的权利都是男人赋予的。否则将失效

你不曾经过老毛教诲,老毛说了:共产党得天下女人翻了身。瞧,江青可把十大元帅的几位主力元帅个个逼害而死。这就是女权社会。
你这种话千万别给老毛听到呵。否则有破坏男女平等之嫌。
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-26 00:25 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-4-25 21:00
你不曾经过老毛教诲,老毛说了:共产党得天下女人翻了身。瞧,江青可把十大元帅的几位主力元帅个个逼害而 ...

是也罢,不是也罢。我开始堕落了
小小鸟 发表于 2012-4-26 07:31 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-26 00:25
是也罢,不是也罢。我开始堕落了

堕落?零点不睡,确实给人黑白颠倒的感觉。
物有所“极”,力点与力比的抗衡面是靠自己撑握的。
自爱是人生最高境界。自己都不爱惜,那么,还有什么资格说爱别人呢?
佳代 发表于 2012-4-26 09:49 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-4-26 07:31
自爱是 ...

说得很好!请搂住好好爱惜自己
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-26 16:04 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-4-26 07:31
自爱是 ...

是的,我不应该这么晚还找他,先爱好自己在去爱他。不回来肯定我也有错,抓的太紧反而如细沙一下爱在手中流逝,懂得给他时间却已经太晚。
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-26 16:06 | 显示全部楼层
佳代 发表于 2012-4-26 09:49
说得很好!请搂住好好爱惜自己

一定会爱惜我自己,爱自己才能爱别人这点我慢慢雪,不知道来得及不
小小鸟 发表于 2012-4-26 17:24 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-26 16:04
是的,我不应该这么晚还找他,先爱好自己在去爱他。不回来肯定我也有错,抓的太紧反而如细沙一下爱在手中 ...

有些东西不是时间问题。某些纠结而是归置于心态。
生活质量处决于意志力,积极,乐观才是人生正确的路线。
情感问题作为旁观者,只是青蜓点水。闷在心里的确有时还是一吐为快。
早点睡,好好爱自己!
xiaomi0410 发表于 2012-4-26 19:50 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-4-26 17:24
有些东西不是时间问题。某些纠结而是归置于心态。
生活质量处决于意志力,积极,乐观才是人生正确的路线 ...

偶像啊
佳代 发表于 2012-4-26 19:53 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-26 16:06
一定会爱惜我自己,爱自己才能爱别人这点我慢慢雪,不知道来得及不

如果是晚了,那本来就不属于你。爱惜自己没有期限,充实自己,给自己信心,该属于你的自然会来。暂且放下一切,对着镜子笑一笑吧,为自己,为孩子~妈妈的一举一动左右着孩子的成长!加油啊!
我心狂野 发表于 2012-4-26 23:09 | 显示全部楼层
抽烟的女人都是有故事的女人
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-27 13:37 | 显示全部楼层
我心狂野 发表于 2012-4-26 23:09
抽烟的女人都是有故事的女人

只抽了三回,但我也算是有故事的女人不是吗????三回也算是需要戒烟的对吧,4月26号我已经把烟戒了。
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-27 13:41 | 显示全部楼层
佳代 发表于 2012-4-26 19:53
如果是晚了,那本来就不属于你。爱惜自己没有期限,充实自己,给自己信心,该属于你的自然会来。暂且放下 ...

今天早上起床我对镜子笑了一笑,其实这个习惯和话是我以前在上班时候经常说的,看样子女人的排压方式都查不多哦