象山同乡网

新用户注册
搜索

明天有去镇海(蛟川书院)报名的家长

海雅 发表于 2012-4-13 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
   明天有去镇海(蛟川书院)报名的家长没有?最好的是石浦的,想约个伴!如果有车的话那就更好,想搭个车! 早上6:30直接到镇海的车票,已经全部销售完了,要到宁波再转了!
轻舞飞扬 发表于 2012-4-13 20:26 | 显示全部楼层
海雅是石浦的啊,可惜我们不去,帮你顶一下
 楼主| 海雅 发表于 2012-4-13 20:42 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-4-13 20:26
海雅是石浦的啊,可惜我们不去,帮你顶一下

是呀,是石浦!谢谢你哦!
白松 发表于 2012-4-13 21:21 | 显示全部楼层
蛟川书院在庄市逸夫路,千万不要坐车到镇海去。建议你坐车到宁波汽车东站,然后直接打的过去。你也可以直接先度娘看看学校位置。
小蛮妖 发表于 2012-4-13 21:27 | 显示全部楼层
白松 发表于 2012-4-13 21:21
蛟川书院在庄市逸夫路,千万不要坐车到镇海去。建议你坐车到宁波汽车东站,然后直接打的过去。你也可以直接 ...

老白,三院的院长私奔了,三院院长空缺中、、、、、
迷路的孩子 发表于 2012-4-13 22:38 | 显示全部楼层
我们决定后天(周七)去报名,谢谢提醒,明天早点去买好车票。
xiaomi0410 发表于 2012-4-13 23:05 | 显示全部楼层
蛟川书院这么牛,那我们也去报名
一点点 发表于 2012-4-14 09:21 | 显示全部楼层
怪不得孩子放了四天假,原来又到了一年一度的招生季了。
白松说的没错,坐车到镇海不如直接坐到宁波再打车过来。蛟川书院位置较偏,交通不便,最好是开车过来,可以节省不少时间。
如果考虑到蛟川读书,接送孩子没有车是很不方便的。如果开车过来,直接临江下高速,不要宁波东下。
蛟川是很好的学校,学风和教师素质都相当高,对学生的要求也相当高,要有一定的自主学习和自律能力,学校管理很严。

一点点 发表于 2012-4-14 09:24 | 显示全部楼层
读蛟川的目的,有相当一部分是奔着镇海中学去的,蛟川书院是原镇海中学的初中部,后来从镇海中学分离出来,改成了民办学校。
凑一份 发表于 2012-4-14 14:55 | 显示全部楼层
现在是从宁波东打的比较方便,走大桥

楼主| 海雅 发表于 2012-4-14 18:33 | 显示全部楼层
白松 发表于 2012-4-13 21:21
蛟川书院在庄市逸夫路,千万不要坐车到镇海去。建议你坐车到宁波汽车东站,然后直接打的过去。你也可以直接 ...

今天的镇海车是直接送到蛟川书院校门口的,都是去那里报名的家长和孩子,大家一致要求的!所以师傅就直接送了过去!
 楼主| 海雅 发表于 2012-4-14 18:34 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心!乡网真温暖!