象山同乡网

新用户注册
搜索

老丹请进:联合国给的50万美金怎么才能到手?

北京老K 发表于 2012-3-20 00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚收到的一封邮箱,内容如下:

FUNDS APPROVED AND SENT

Your funds has been delivered to the address presented by you , We advice that you contact this office once you have opened your Consignment and confirm back to us that it the total amount of US$ 500,000.00 as agreed by The United Nations .

Confirmation : Tracking Number via UPS.COM
J2250739927

Regards,
Bonnie Willian
hcf_15 发表于 2012-3-20 00:55 | 显示全部楼层
老丹在度假,没有internet,没有电话。
你给我0.1%抽佣,我告诉你。
我已经帮2个人成功拿到了钱。
请汇500刀到我账号,后面的事我来办。
 楼主| 北京老K 发表于 2012-3-20 01:06 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2012-3-20 00:55
老丹在度假,没有internet,没有电话。
你给我0.1%抽佣,我告诉你。
我已经帮2个人成功拿到了钱。

委托你全权处理,拿到一人一半。
hcf_15 发表于 2012-3-20 01:22 | 显示全部楼层
俺不是那种贪的人,不是我的钱,俺不要那么多。
我只要500刀就可。
人家给了我5张现钞,请留给地址我用UPS给你寄过来,这里是样张:
夏日情怀 发表于 2012-3-20 08:16 | 显示全部楼层
转换成中文,留言的人就多了。
MichaelChen 发表于 2012-3-20 08:39 | 显示全部楼层
我收到过一封涉及24亿美元基金的邮件,说让我作为承让人操作一下,时候我可以得到30%的基金股份以及收益分成,当时就让我心跳停止跳动30秒!哈哈!
天涯海客 发表于 2012-3-20 10:36 | 显示全部楼层
为嘛这样的好事轮不到我?
MichaelChen 发表于 2012-3-20 11:30 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2012-3-20 01:22
我只要500刀就可。
人家给了我5张现钞,请留给地址我用UP ...

嗯!说的不错,你不是那种贪的人,你属于那种很贪的人!
刚才问度娘了,度娘说印尼卢比和美刀的汇率是1:0.0001,你用50美刀换500美刀,一点都不贪的!
yanyueer 发表于 2012-3-20 14:56 | 显示全部楼层
这年头啥事都有,要淡定
无意 发表于 2012-3-20 15:29 | 显示全部楼层
我只要500刀就可。

该样张鉴定为印尼最大面额货币,当地人民币对比卢比1比1400多一点,折合人民币约70左右.
 楼主| 北京老K 发表于 2012-3-20 16:22 | 显示全部楼层
我只要500刀就可。

地址发你了,5张10000元?
秋蚕的丝 发表于 2012-3-20 20:24 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-3-20 21:03 | 显示全部楼层
各位发财了别忘了我,好歹帖子也是和我有关
hcf_15 发表于 2012-3-20 22:52 | 显示全部楼层
那咱给老丹发个大的,1后面的0数得眼花。
鲜鱼 发表于 2012-3-21 00:05 | 显示全部楼层
真假的

这样的邮件有收到过蛮多的