象山同乡网

新用户注册
搜索

一起郁闷吧

勿忘天堂 发表于 2012-2-24 22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是什么日子呢,郁闷的日子吗?看到大家都在说郁闷,我想着说郁闷了,就当今天是乡网的郁闷日吧。

裤哥因为两台笔记本电脑被偷,而久久未出名,因为他家电脑里 的许多**照片,未能被小偷放到网上,所以也没能成为焦点,想想的确郁闷,好不容易被偷两台电脑,居然没有成名。下次抓到那个该死的小偷,一定要好好训斥他一番,最好扇几个巴掌,让他长长记性。

而小小鸟,因为裤哥的郁闷而郁闷,还因为孩子丢了手中美食,没有吃到美食,因为小孩的郁闷,小小鸟也郁闷。还让我我们猜他是为什么而郁闷,真不知道小小鸟是不是吃饱了撑着,郁闷着郁闷,搞的我现在也挺郁闷。反正大家都郁闷,那就一起郁闷吧,反正郁闷无罪,郁闷又不犯法。

其实我挺郁闷的,好不容易开一家店,经常因为有生意没有生意而郁闷。老大不小了,都已经奔四的人了,还单身着,你说郁闷不郁闷。骑着摩托车去买菜,到菜场门口的时候,居然站着警察,因为喝了点小酒,居然查了酒驾,你说郁闷吧、、、、、、郁闷的事情,怕是今天说也说不完,还是少说一点,留着郁闷,继续郁闷吧!

不知从什么时候起口口声声说自己郁闷的人越来越多了,郁闷不仅成了一种情绪,更好像成了一种时髦,无论走在哪里时常可以看到十几岁二十几的,甚至三十四十好几的,更可怕的还有更大年纪的人,明明过着优越的生活,却是一口一个郁闷,一口一个郁闷死了,不知道他们是真的郁闷了,还是优越得郁闷了。当然,除了那些人以外,真正郁闷的也大有人在,甚至呈现飚升的趋势。

那么到底是什么让我们如此郁闷呢?

岁月的流逝总会在不经意间带走一些东西,有些是我们从不曾在意的,即使它失去了我们也不会有太多的感伤。有些是我们到失去了才想到要珍惜,可是那已经太晚了,就像等到天黑了才想要追回曾经的光明一样,追求也只是徒劳的,无论你怎样拒绝,黑暗还是会准时抵达,赶也赶不走,我们能做的只是好好准备迎接下一个全新的黎明。因为有这样的失去,我们就显得更无助起来,因为我们甚至没有机会再去珍惜,只有眼睁睁的看着它流逝了。

或许我们骨子里就是有郁闷的本质,就像我们少不了衣食住行,少不了亲情,爱情,友情,也少不了工作,事业。其实郁闷可能就是我们生活中的一部分,就像身体里流淌的血液一样,缺它还真不行了。

其实无论是谁,什么年龄,总会在一段时间里,怀疑自己,怀疑人生。我是谁?我在做什么?我这么拼命努力有什么意义?我想要的到底是什么?为什么我会如此地不开心?

很多时候我们都是无法找到答案的,等到我们明白了这一点,恐怕我们的人生也差不多走到尽头了吧。人生里我们有许多无奈,无助,无常;这个时候就一起郁闷郁闷吧,或许那个时候郁闷郁闷是最好的处理方法。

写完这段郁闷,希望自己少点郁闷,也希望看到这篇郁闷的朋友也少些郁闷。
成根 发表于 2012-2-24 22:38 | 显示全部楼层
   人生岂至无奈、无助,人生无常......
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2012-2-24 22:41 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-2-24 22:38
人生岂至无奈、无助,人生无常......

哦,应该加上人生无常,谢谢成总提醒了
hcf_15 发表于 2012-2-24 23:18 | 显示全部楼层
大家一起郁闷吧,只要不是抑郁就行。
charry 发表于 2012-2-24 23:58 | 显示全部楼层
一个人怨天怨地,怨东怨西,觉得事事不顺心,事事不如意,那他肯定要加入郁闷一族。 不要想太多,还是顺其自然比较好。真的。
小小鸟 发表于 2012-2-25 08:17 | 显示全部楼层
郁闷也会传染?是什么病毒?
小小的粥 发表于 2012-2-25 08:55 | 显示全部楼层
何为真正的郁闷,每个人有每个人的生活范围和生活方式、他们存在的郁闷也就不同。俗话说“家家有本难念的经,别人的事情头顶过,自己的事情心中过。”每个人都有别人无法理解和靠近的一面,却也只能说今生你碰到那个你愿意把自己郁闷分享的人吗?事事本无常、心态、真的是心态!!!!
成根 发表于 2012-2-25 08:59 | 显示全部楼层
  近来流行郁闷病,病源原来是裤总!
葭帆 发表于 2012-2-25 10:07 | 显示全部楼层
郁闷不怕,只要懂得排解就行了,就看自己的心态了
muhai2009 发表于 2012-2-25 11:14 | 显示全部楼层
郁闷会感染啊
天涯海客 发表于 2012-2-25 12:43 | 显示全部楼层
享受自己的开心,让别人去郁闷
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2012-2-25 14:30 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2012-2-24 23:18
大家一起郁闷吧,只要不是抑郁就行。

郁闷,不要抑郁
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2012-2-25 14:34 | 显示全部楼层
charry 发表于 2012-2-24 23:58
一个人怨天怨地,怨东怨西,觉得事事不顺心,事事不如意,那他肯定要加入郁闷一族。 不要想太多,还是顺其自 ...

放松自我,尽量不要郁闷
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2012-2-25 14:35 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-2-25 08:17
郁闷也会传染?是什么病毒?

郁闷无毒的,你可以放心用
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2012-2-25 14:36 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-2-25 08:55
何为真正的郁闷,每个人有每个人的生活范围和生活方式、他们存在的郁闷也就不同。俗话说“家家有本难念的经 ...

调整心态,保持每天好的心情