象山同乡网

新用户注册
搜索

琼楼想当钻石会员,你同意?

skyhood 发表于 2007-8-26 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
琼楼是谁,可能你不知道,我也是。

记得她来同乡网时,还敲了锣:铛铛铛~~~~~新人入乡首帖

她的签名是:
苏轼对人间眷恋,对明月向往,而不屑琼楼玉宇
面对琼楼,你是不是也会乘风而去......

她的自我介绍是:
性格懒散,喜欢与温和沉静,知识渊博的人交往,不喜喧嚣.很想安安静静地在阳台上看书.过着平淡缓慢的生活.相信干净简单,温柔相待的爱情便是幸福.

她的原创文章有:
[周末足迹]东门岛——对面山之行
[周末足迹]定塘行-----美丽村庄,美丽心情

想了解细节就看她的个人空间(偷偷看,不要让琼楼发现,打死也不能说是老K的主意)http://xiangshanren.com/bbs/home.php?mod=space&uid=11626

这样的会员,想申请要当贵宾,同乡网没设VIP室,我说只有钻石会员,琼楼就喜欢上了钻石XXX。

老K不能滥用职权,只好发个公告,请大家投票,相信群众的眼睛是雪亮的。

允许跟帖发表意见。
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

63.16% (12)
15.79% (3)
0.00% (0)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限
空子 发表于 2007-8-26 05:26 | 显示全部楼层
我同意。琼楼的文笔,除了以前曾看到过的作家的作品,我还没有碰到过写得这么自然而让人感觉到享受的。
跟甬象一样,在这方面,我也是琼楼的粉丝。
今天早上看了琼楼的博客(呵呵,地址要等琼楼同意才能公布),文章丰富。看琼楼的文字是一种享受

请问管理员钻石会员如何表示?
不过提个建议:让琼楼把她写的文章多转些过来

成根 发表于 2007-8-26 07:09 | 显示全部楼层

确实不错,是位才女;钻石钻石,琼楼可得.

<中国象山同乡网>,藏龙卧虎之地也!

胡雨 发表于 2007-8-26 07:57 | 显示全部楼层
同意
zhangying 发表于 2007-8-26 10:11 | 显示全部楼层
文笔不错。同意授予,但是前提是要让她多发原创帖,不能白拿个钻石回去,呵呵
琼楼 发表于 2007-8-26 10:55 | 显示全部楼层

被吹得飘飘然了......地缝在哪啊~~~~
 楼主| skyhood 发表于 2007-8-26 11:02 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-8-26 07:57 发表
同意
原帖由 zhangying 于 2007-8-26 10:11 发表
文笔不错。同意授予,但是前提是要让她多发原创帖,不能白拿个钻石回去,呵呵

别忘了投票
琼楼 发表于 2007-8-26 11:05 | 显示全部楼层
啊?俺看到投票了......
老K,都说女人要有一颗钻石,俺没钻石,
所以要当个钻石会员,沾点"钻石"味,弥补缺失的心灵.
我只要钻石,不要当官(斑竹).
zhangying 发表于 2007-8-26 11:21 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-8-26 11:02 发表

别忘了投票

报告老大,偶刚才补投了。完成任务了!!!
甬象 发表于 2007-8-26 11:28 | 显示全部楼层
一颗砖石哪能表示偶的敬仰之情呀

要加皇冠的哦  
甬象 发表于 2007-8-26 11:32 | 显示全部楼层
wuzhenmi 发表于 2007-8-26 14:26 | 显示全部楼层
象山的才女,给个博客链接,让大伙瞧瞧。
琼楼 发表于 2007-8-26 14:53 | 显示全部楼层

俺不要钻石了,这么麻烦......
俺还是要俺的狗尾巴草做成的圈圈好了......
 楼主| skyhood 发表于 2007-8-26 15:26 | 显示全部楼层
你的人生钻石,那是白马王子的事,同乡网做不了主;而这儿的钻石身份就看大家投票咯。
zhouyu520 发表于 2007-8-26 15:30 | 显示全部楼层
我倒觉得当版主好了,你要拿了那钻石,同乡网里就你有,我要眼红的。。。。