象山同乡网

新用户注册
搜索

请帮助介绍保姆和月嫂(上海)

陋室王侯 发表于 2011-12-2 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

保姆,最好象山人,其他地方也可,住家,可能要长期的,最迟春节后需要。
待遇从优,参照上海当地水平,我们家夫妻两人很简单,不挑剔,有问题都可以商量。
如果做得好,大家以后跟亲戚一样的。前面一个在我家做了5年,回老家抱孙子去了。

月嫂,明年4月份需要,干几个月都可以,也最好是象山人,待遇从优。

请乡友们帮助介绍,不胜感谢。
有合适的人选,请头条或回复联系。
秋蚕的丝 发表于 2011-12-2 12:58 | 显示全部楼层
帮顶
伊人 发表于 2011-12-2 19:50 | 显示全部楼层
想去,可惜还得带娃儿~
毛毛 发表于 2011-12-6 18:59 | 显示全部楼层
帮顶
幸孕星 发表于 2011-12-6 20:48 | 显示全部楼层
可以介绍现在给我带孩子的阿姨,石浦沙塘湾人,60岁,原来是专门做月嫂的,来我家就是从做月嫂开始的,后来看我家孩子没人帮着带,就一直在帮我带孩子,为人特别好,明年我要把孩子接身边来了,现在我们已是亲戚了。看到你的帖子,我电话问过阿姨,她有意向去上海。就是不知道你那边的要求和待遇如何?注:现在老家月嫂每月工资是5500了。
 楼主| 陋室王侯 发表于 2011-12-8 09:39 | 显示全部楼层
幸孕星 发表于 2011-12-6 20:48
可以介绍现在给我带孩子的阿姨,石浦沙塘湾人,60岁,原来是专门做月嫂的,来我家就是从做月嫂开始的,后来 ...

好的,我们没什么特别要求,只要带好孩子就可以了。至于收入,完全没有问题,如果做得好,可以再多给点。
我们预产期是4月25日,麻烦你把联系方式发消息给我,我收到后就联系你,谢谢你的热心相助。
毛毛 发表于 2011-12-8 18:45 | 显示全部楼层
热心
 楼主| 陋室王侯 发表于 2011-12-13 11:58 | 显示全部楼层
非常感谢幸孕星的帮助!