象山同乡网

新用户注册
搜索

宁波首家数字化农场

zhouyu520 发表于 2011-11-10 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
 近几年的新闻媒体报道,让我们了解到菜农们在种植蔬菜的过程中,为了减少成本和提高产量,都不可避免的会使用农药、化肥、催长素等化学制剂。这些有害物质残留在蔬菜中,不仅影响蔬菜本身的口感与营养,更对人们产生很大的健康隐患。至于生活中频频出现的食物中毒事件,与此不无关系。于是,建设一个天然安全的蔬菜生产基地,为现代都市人提供可以信赖的安全蔬菜,成为我们坚定努力的目标。新鲜健康每一天成为了我们的宗旨。
   我们的农场位于浙江省宁波市邱隘镇上万令村,是宁波首家集规模种植、科研生产、网络销售、宅配服务为一体的数字化农业开发有限公司,公司下设的基地,规划615亩,前期105亩,年产蔬果1000吨。  
 楼主| zhouyu520 发表于 2011-11-10 14:34 | 显示全部楼层
http://www.7he.com.cn/index,公司网址
请允许我在这里做个广告
想来现场参观的站内联系我
山鹰猎狐 发表于 2011-11-10 14:39 | 显示全部楼层
象山同乡网宁波区部分老乡已经参观过七禾有机农场,吃过现场采摘的蔬菜,水果。味道交管赞
白松 发表于 2011-11-10 14:48 | 显示全部楼层
张总,从头到尾怎么没农场大名啊。参观可以,要求提供农场内的美果给大伙品尝!
夏日情怀 发表于 2011-11-10 15:40 | 显示全部楼层
写的也忒简单了点,一点都不会吹~!
 楼主| zhouyu520 发表于 2011-11-10 16:24 | 显示全部楼层
最近风声紧,不能吹
 楼主| zhouyu520 发表于 2011-11-10 16:52 | 显示全部楼层
来点有说服力的东西给大家瞧瞧,目前在宁波地区种有机蔬菜的我们是唯一的一家哦!

有机转换证书

有机转换证书