象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 小学作文中搞笑的句子

成根 发表于 2007-8-13 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的爸爸就像亲人一样爱我。
      [敢情您老是您爸爸从垃圾箱里捡来的?]     

周总理的愿景是国家的富强独立,在他心里只有四个大字:为人民服务!
      [也许你的语文老师能容忍你,但你的数学老师不会原谅你!]   

我希望有一条健康的双腿,一个智慧的大脑,……   
  [同上。]

有一种自卑叫自信,有一种跌倒叫爬起。   
  [这位同学是新时代的苏格拉底。]

没有自尊的脖子,无法支撑自信的头颅。   
      [我想知道怎样的脖子叫做“有自尊的脖子”!]     

眼睛为什么长在两边,因为它是用来向前看的。   
     [同学你的逻辑是超越我的理性范围之外的……]      
 楼主| 成根 发表于 2007-8-13 22:10 | 显示全部楼层

小学作文中搞笑的句子

人生就像一杯白开水,平平淡淡的;但又像一杯加了糖的白开水,甜甜的;也像一杯加了盐的白开水,咸咸的。   
      [这……还是白开水么?]   

马瘦毛长蹄子肥,儿子偷爹不算贼;瞎大爷和瞎大妈过了半辈子,谁也没见过谁。   
     [同学,您是郭德钢老师的儿子伐?]      

进入高三,我就过上了“起的比鸡早,睡得比狗晚,吃的比猪差,干得比牛多”的日子。虽然我吃的比猪好多了,但我干的确实比牛还多。此刻,我的愿景就是……   
  [可怜的孩子……同情的抚摸之,对高玉宝:你看到了伐!周扒皮对你们那其实是很有人文精神的!]

我的愿景是考上一所好大学,找到一个好工作,这样以后才有能力让我的儿子也考上一所好大学,找到一个好工作。   
  [为什么我想到了政治书里那个记者采访放羊娃的那段?]

周总理站在十里长街对天哀叹:“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。”他对祖国美好未来的愿景使亿万人民为之失声痛哭。   
  [十里长街……?!诈尸啊啊啊啊啊啊!!!]

我看到司马迁在遭受宫刑之后的伟大成就和伟大愿景,不由感叹:三百六十行,行行出状元。   
  [干笑,是啊!敢情太监这行也能出状元!]

一代男儿司马迁自愿接受宫刑,就是因为他心中的伟大愿景——那就是大唐还没有一部自己的史书,于是他忍辱负重为大唐完成了《史记》。    
      [掀桌!司马迁究竟招谁惹谁了?都被折腾成这样了居然你们还不肯让他得到解脱!还一直把他从汉朝折腾到唐朝]

空子 发表于 2007-8-13 22:38 | 显示全部楼层
有些句子都不象小学生能写出来的。
小跳蚤 发表于 2007-8-14 14:34 | 显示全部楼层
呵呵,网络写手搞的~