象山同乡网

新用户注册
搜索

宁波(象山)东海铭城(附效果图)

相爷 发表于 2011-10-22 00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

东海铭城位于素有“东方不老岛、海天仙子国”和“海鲜之乡”美誉的宁波象山,项目地北接象山丹城镇,西临松兰山山脉,东面沿海遥望望羊背山,南靠松兰山旅游区白沙湾景区,风景优美,气候宜人。

东海铭城呈自西北向东南的狭长走势形成一条主要的景观轴线,主要开发奢华度假酒店,国际会议酒店、温泉养生中心、海洋风情小镇、海鲜美食街、风情人居社区和七弯八岗海景区等重点旅游项目,是象山快速融入“上海三小时旅游圈”、实现旅游产业转型升级的重要建设项目之一。

白松 发表于 2011-10-22 01:16 | 显示全部楼层
大目湾新城 ?
无为 发表于 2011-10-22 07:17 | 显示全部楼层
郁国祥开发的楼盘吧。
萧萧一江月 发表于 2011-10-22 07:20 | 显示全部楼层
搞吧,搞吧,狠狠地搞吧!不把家乡的一点青山绿水搞完,会息吗?
戒慧 发表于 2011-10-22 07:31 | 显示全部楼层
东海铭城位于素有“东方不老岛、海天仙子国”
哈哈,看到这个,再看看下面的效果图,我笑出声了。好好的仙子国,变成了蝎子国了,有木有,第三幅,有蝎子身体,有蝎子尾巴。
On_drunk 发表于 2011-10-22 08:00 | 显示全部楼层
如果“东海铭城”里面的水能够清澈见底,到是可以值得肯定的,
还有就是排水系统如何,污水处理系统如何,产生多少光污染,方不方便“小三”入住,温泉是天然的还是火烧的,最后就是,开发这个楼盘的时候如何安置野生动植物。
劲松 发表于 2011-10-22 08:09 | 显示全部楼层
东海铭城在什么地方?
fengsongdi 发表于 2011-10-22 08:23 | 显示全部楼层
劲松 发表于 2011-10-22 08:09
东海铭城在什么地方?

在爵溪
焦外 发表于 2011-10-22 08:41 | 显示全部楼层

为什么不把老城区先改造改造好,不应该只是给有钱人服务吧。
天涯海客 发表于 2011-10-22 09:53 | 显示全部楼层
焦外 发表于 2011-10-22 08:41
为什么不把老城区先改造改造好,不应该只是给有钱人服务吧。

商人当然首先考虑能不能赚钱,即使已经有了很多的钱也是如此,改造老城区这种事情是由政府来考虑的。
雨点 发表于 2011-10-22 10:14 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2011-10-22 07:31
哈哈,看到这个,再看看下面的效果图,我笑出声了。好好 ...

我也看到蝎子了
纨绔 发表于 2011-10-22 10:14 | 显示全部楼层
好了好了!该回去干活了。你们在这里瞎叫唤什么啊?连个收费站都叫唤不定,还讨论神马这城那城的?那是你们能讨论的了的吗?
童言无忌 发表于 2011-10-22 10:16 | 显示全部楼层
这是有钱人的乐园,这景点都被圈进,以后想要享受大自然的风光就难了。
空子 发表于 2011-10-22 10:32 | 显示全部楼层
没错 ,海水干净一点,也许有前途,哈哈哈
象山港一棵葱 发表于 2011-10-23 16:45 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2011-10-22 07:31
哈哈,看到这个,再看看下面的效果图,我笑出声了。好好 ...