象山同乡网

新用户注册
搜索

报告:有美女来报道啦! 赖上这里啦!!

小辣螺 发表于 2007-8-7 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈。。。。厚着脸皮 硬着头皮称自己美女 狂呼着来向各位报道啦!
我是 领导苦口婆心在教育我时,突发奇想 介绍这个网站,要求我来看看,点进来一看,被这个温暖的大家庭给 感动的流下两滴鳄鱼的眼泪,于是 决定:誓死都不离开这个大家庭,就是你们赶我也不行了。赖上啦!!!
山鹰猎狐 发表于 2007-8-7 18:43 | 显示全部楼层
欢迎小辣螺
zjnbwlg 发表于 2007-8-7 18:49 | 显示全部楼层
欢迎欢迎
成根 发表于 2007-8-7 19:51 | 显示全部楼层
欢迎小辣螺上路
甬象 发表于 2007-8-7 20:30 | 显示全部楼层
哈哈 你好  欢迎
空子 发表于 2007-8-7 21:55 | 显示全部楼层
哈哈哈,欢迎小辣螺。我家还有若干辣螺浆……
敢问你的领导是哪位啊?
白松 发表于 2007-8-7 22:02 | 显示全部楼层
你的领导在教育你时,还不忘给你介绍这网站,呵呵,你的领导还用心良苦啊。

欢迎小辣螺
空子 发表于 2007-8-7 23:24 | 显示全部楼层
再看一眼这个帖子,忽然发现是“鳄鱼的眼泪”,让我想起某个典故……
sogua 发表于 2007-8-8 00:51 | 显示全部楼层
把照片贴出来以证明你是美女啊!!!
jackyang 发表于 2007-8-8 08:22 | 显示全部楼层
原帖由 sogua 于 2007-8-8 00:51 发表
把照片贴出来以证明你是美女啊!!!

re,要求贴照片~~
吉米 发表于 2007-8-8 08:31 | 显示全部楼层
我想看看鳄鱼的眼泪是怎么样的,什么颜色啊?
鱼跃龙门 发表于 2007-8-8 08:41 | 显示全部楼层
欢迎小辣螺!
skyhood 发表于 2007-8-8 09:26 | 显示全部楼层
从上到下看了一遍,发现给美女送鲜花的都是男士,哈哈,再次证明象山男士就是砖头(gentle)。

欢迎 小辣螺
 楼主| 小辣螺 发表于 2007-8-8 11:38 | 显示全部楼层
  首先,万分万万分 感激各位前辈的支持和欢迎。听到这些你们尊贵双手所拍出来的掌声让小辣螺我感动的 无以复加( )。。。。。。 决定 如果有机会见到各位一定为各位献上一支 (舞蹈) 嘿嘿。。。虽然跳的不咋地。。。。但是 为了你们 值了!!!
   其次,照片嘛,等我好好打扮下,找个好点的地方 拍张有史以来最最最XX的照片时,就放上来哦,不过 可能 也许 要过段时间才可以,因为 我得去整下容
毛毛 发表于 2007-8-10 20:10 | 显示全部楼层