象山同乡网

新用户注册
搜索

纪念乔爷,我的教主

海边的人 发表于 2011-10-6 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个能把技术,艺术,工业设计融为一体的CEO就他一人,过去没有,未来五十年也很难了,把濒临倒闭的公司做成世界第一,一百年也没有了,IT界和全球商界一代伟人,世界永远会记住的。
纪念乔布斯,乔布斯至少五次改变了这个世界:一是通过苹果电脑Apple-I,开启了个人电脑时代;二是通过皮克斯电脑公司,改变了整个动漫产业;三是通过iPod,改变了整个音乐产业;四是通过iPhone,改变整个通讯产业;五是通过iPad,重新定义了PC,改变了PC产业。

砍柴人 发表于 2011-10-6 18:04 | 显示全部楼层
路过同乡网顶一记。用了一年的苹果的手机、电脑和ipad,感谢乔布斯为人类的创新。李开复说,乔布斯:“记住你即将死去”帮我指明了生命中重要的选择。因为所有的荣誉与骄傲,难堪与恐惧,在死亡面前都会消失。我看到的是留下的真正重要的东西。当你担心你将失去某些东西时,“记住你即将死去”是最好的解药。如你能够清空一切, 你没有理由不去追随你心。
沉痛悼念。

纨绔 发表于 2011-10-6 18:31 | 显示全部楼层
老乔啊,你安心走吧,俺到现在还用不起你的东西呢。
BAOMAMA 发表于 2011-10-6 18:40 | 显示全部楼层
走吧,反正我对他没没感情。
Wendy 发表于 2011-10-6 19:46 | 显示全部楼层
恩, 我更愿意相信他去大船啦, so, 2012不远啦
天涯海客 发表于 2011-10-6 20:24 | 显示全部楼层
人来人往,向来正常。
砍柴人 发表于 2011-10-6 23:00 | 显示全部楼层
乔布斯走了为何让这许多中国人哀悼------都说中国人仇富,可是乔布斯死了引起数以亿计的中国人悼念。这说明中国人仇的不是富,依靠个人才华和创新创造的财富一样会受到中国人民的尊重和敬仰。中国人民仇恨的是依靠权势、垄断,腐败,欺骗,贪赃、剥削、压榨所获得的财富!
轻描淡写 发表于 2011-10-6 23:14 | 显示全部楼层
潘石屹发微博“对乔布斯最好的纪念就是苹果公司马上推出1000人民币以下爱疯给大家使用,让每个人都用上iPhone,就是对乔布斯最好的纪念”
有网友跟贴“潘总哪天要也去世了 也请贵公司推出一千一平米的房子吧 十几亿人民都会纪念您”
于是潘总就删贴了
cnpolo 发表于 2011-10-7 07:05 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2011-10-6 23:14
潘石屹发微博“对乔布斯最好的纪念就是苹果公司马上推出1000人民币以下爱疯给大家使用,让每个人都用上iPho ...

空子 发表于 2011-10-7 09:06 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2011-10-6 23:14
潘石屹发微博“对乔布斯最好的纪念就是苹果公司马上推出1000人民币以下爱疯给大家使用,让每个人都用上iPho ...

这个太经典了。
Wy2 发表于 2011-10-7 19:59 | 显示全部楼层
瞧……不死也死了
纨绔 发表于 2011-10-7 20:52 | 显示全部楼层
Wy2 发表于 2011-10-7 19:59
瞧……不死也死了