象山同乡网

新用户注册
搜索

骗子想骗我什么呢

燕子飞时 发表于 2011-9-16 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天中饭刚吃好,接到一个电话,说我有一张法院的传票没有去领,是最后一次通知我,如果想了解详情请按9,我当时傻傻的在想:我什么时候和法院发生过关系啦?我没有去勾引过它,它也没有非礼过我,于是就握着电话不放,对方好象是机械式的又重复了一次,我也没有去按9,他的电话就挂了。我看了下来电显示号码15018270276,就在网上查了一下,是广东揭阳的地方,广东长这么大还没有去过,就算我和法院有事情也应该是当地的号码,或者是挂号信寄给我,用个手机做出很正规的通知形式,也感觉不伦不类,想想现在骗子很多,有的人也许会上当,比如说你的银行卡有问题,被人盗用了,于是自己很紧张很焦急,把密码告诉骗子,然后自己的帐户里的钱没有啦!可这次用法院的名义,让我去按9,不知道想骗我些什么?很后悔当时没有按,真的很想知道下一步是什么?不知道可爱的蠢骗会不会再打来电话,我宁愿让他骗点电话费,可以了解骗局的制造方法,乡网有高人,请指导指导,骗子到底想骗我什么呢?
读你 发表于 2011-9-16 13:52 | 显示全部楼层
电话费没处花了是不是
吉米 发表于 2011-9-17 07:52 | 显示全部楼层
按9???
空子 发表于 2011-9-17 09:16 | 显示全部楼层
最近我的固话、手机也接二连三接到这样的语音电话,开头就是很威严的:中级法院重要通知……
对这个东西,听过的太多了,唯一小激动一下的是:终于也接到传说中的骗子电话了。
寶貝瑩兒 发表于 2011-9-17 10:04 | 显示全部楼层
骗子无非是想骗钱咯,
海边的人 发表于 2011-9-17 14:32 | 显示全部楼层
我2个公司都接到这样的电话,后来打给在象山法院的同学,他说没有这样的事情。想让你给他汇钱。
zhangying 发表于 2011-9-17 22:38 | 显示全部楼层
我家里也接到过这样的电话
象山潘潘 发表于 2011-9-19 15:04 | 显示全部楼层
在单位也接到这样的电话,小妹接到电话给我说:法院有传票给你,让你去一趟。当时傻的,俺一个善良老实的小姑娘,咋会跟法院勾结呢,想不通,还在想自己是不是什么不小心,范了错而不知之。时间一久也忘了。前几天又接到说是最后一次通知尽快领取,后来按了打过去是奉化的,原来这就是传说中的咋骗啊 ,但是骗了什么呢??