象山同乡网

新用户注册
搜索

替某人向某某人说生日快乐

艳过无声 发表于 2011-9-9 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是某人的拖油瓶某某人的生日,某人却早有预谋地用了一个很正当很光明的理由去了一个让男人都会犯罪女人都会迷失的国际小都市,让某某人独守空楼黯抹泪 ,真是罪恶滔天罪大恶极罪可当诛。人家说,男人靠得住,母猪能上树。母猪会不会上树目前国内还没有哪个科学家进行过立项研究,男人靠不住那是肯定的。一个曾经如此顾家怜妻疼儿的好男人,自从进了乡网后渐渐变成了一个抽脚精个会迢的离接撇,让原本和谐圆融温馨的家庭怨气四漫 。妇女同胞们!我们要团结起来!对意志如此不坚定的某人进行强烈的谴责和严重的打击 ,以免给正在成长的年轻人开了一代坏风

某人的拖油瓶某某人生日快乐哟! 没了男人咱一样那么漂亮那么快乐哟

TO MY 超爱的锦儿姐姐
秋蚕的丝 发表于 2011-9-9 15:29 | 显示全部楼层
俺早给某人的拖油瓶某某人发了个手机信息祝她生日快乐
读你 发表于 2011-9-9 15:29 | 显示全部楼层
抽死个离脚撇
读你 发表于 2011-9-9 15:33 | 显示全部楼层
1.jpg 祝锦儿姐姐生日快乐
 楼主| 艳过无声 发表于 2011-9-9 15:34 | 显示全部楼层
读你 发表于 2011-9-9 15:33
祝锦儿姐姐生日快乐

阿读,那两只是兔子嚒
读你 发表于 2011-9-9 15:37 | 显示全部楼层
艳过无声 发表于 2011-9-9 15:34
阿读,那两只是兔子嚒

昨天是我妈妈生日不过不是这只蛋糕
这个冬天很冷 发表于 2011-9-9 15:39 | 显示全部楼层

唉,,,这个离脚撇终于撇下拖油瓶某某人,还是去放纵了。。。这个世道啊~~~

还是祝贺一下,某人的媳妇,生日快乐!
这个冬天很冷 发表于 2011-9-9 15:43 | 显示全部楼层
既然,男人靠得住,母猪能上树。。。某些人还是急着要结婚啊~~
 楼主| 艳过无声 发表于 2011-9-9 15:55 | 显示全部楼层
这个冬天很冷 发表于 2011-9-9 15:43
既然,男人靠得住,母猪能上树。。。某些人还是急着要结婚啊~~

冬姐姐,就像人一生下来就注定了有一天要死去,有些事就是明知如此还是要去做的。
cnpolo 发表于 2011-9-9 16:26 | 显示全部楼层
某某人没有男人也会漂亮?(内分泌不失调吗)
六株头 发表于 2011-9-9 16:43 | 显示全部楼层
离脚撇

说的多么的到位哈哈
锦儿 发表于 2011-9-9 16:45 | 显示全部楼层
一不小心被出名了.
锦儿 发表于 2011-9-9 16:50 | 显示全部楼层
努力维持了那么久的阳光拖油瓶形象如今也变成了怨妇拖油瓶小艳啊,我都低调了那么久了,不习惯高调了。
舍舍 发表于 2011-9-9 16:51 | 显示全部楼层
cnpolo 发表于 2011-9-9 16:26
某某人没有男人也会漂亮?(内分泌不失调吗)

男人外面花头多
就不许女的一点点
锦儿 发表于 2011-9-9 16:53 | 显示全部楼层
不过还要谢谢你们的祝福,特别感谢丝组,你的短信收到了,也祝你天天快乐。