象山同乡网

新用户注册
搜索

明天象山老乡聚会

啦啦。。 发表于 2007-7-24 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新人,来自象山石浦,很高兴在北京能碰到那么多老乡 ,定在明天晚上6点半{7月25日}在工体糖果唱歌聚会,希望老乡踊跃参加,好想讲象山话哦   去的话联系我哦
空子 发表于 2007-7-24 17:30 | 显示全部楼层
我在无锡顶一下,希望明天有很多同乡参加。
成根 发表于 2007-7-24 17:54 | 显示全部楼层
喜迎啦啦上路

新手刚上路,就作召集人.精神可嘉哟!   

白松 发表于 2007-7-24 18:29 | 显示全部楼层
啦啦辛苦 明晚可能没时间了。
咪咪 发表于 2007-7-24 18:59 | 显示全部楼层

我也来!

我也想参加!!!哪里啊?不知道在哪个地方挖!!跟我同学一起来玩玩啊~`嘿嘿..
偶遇 发表于 2007-7-24 21:03 | 显示全部楼层
啦啦辛苦 明晚有事参加不了,精神上支持一下!
 楼主| 啦啦。。 发表于 2007-7-25 10:57 | 显示全部楼层
没事的 ,没时间的老乡们我们可以下次再聚的,很想认识你们呢,嘻嘻
去的话给我电话好了13241826149  啦啦    别忘了是今天哦 7月25日
sunny1984 发表于 2007-7-25 15:29 | 显示全部楼层
哈哈~工体!!好想念哦!!去了北京以后.老乡们在一起经常聚会把~
周末最喜欢PARTY了~有了同乡会真得很方便~谢谢创建者.么么.
feicm 发表于 2007-7-26 11:06 | 显示全部楼层
才看见啊!下次电话通知一下吧.
空子 发表于 2007-7-26 12:00 | 显示全部楼层
有没有去活动了?有没有照片啊?
 楼主| 啦啦。。 发表于 2007-7-26 13:47 | 显示全部楼层
嘿嘿 ,谢谢大家,因为时间的关系都比较仓促,昨天大家很开心,下次好好再聚一下,会继续加油的!!希望大家都参加,谢谢支持!
胡雨 发表于 2007-7-27 12:18 | 显示全部楼层
就这样结束了,怎么也得整两张照片看看呀。
fightingmay 发表于 2007-7-28 14:51 | 显示全部楼层
有史以来最低调的一次FB =.='
空子 发表于 2007-7-30 22:18 | 显示全部楼层
原帖由 fightingmay 于 2007-7-28 14:51 发表
有史以来最低调的一次FB =.='

总结得极是!