象山同乡网

新用户注册
搜索

纳凉在新安江[组图]

成根 发表于 2007-7-24 06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,夏日炎炎.每当夜幕降临之时,成千上万市民、外地游客和商客,为纳凉纷纷拥向新安江两岸.就是在市区内的白沙大桥和新安江大桥的走道上,也都人挤人.
     在江边有的搞演唱会,有的散步在江堤,有的在江边公园健身,有的坐在沿江护拦上纳凉赏景。 [来源:建德新闻网  范胜利]

空子 发表于 2007-7-24 07:31 | 显示全部楼层
呵呵,在这种高温天气下,只有老哥所在新安江地区,才能有这般凉爽啊!
东海水 发表于 2007-7-24 08:16 | 显示全部楼层
笫2张和第5张拍的很好
胡雨 发表于 2007-7-24 08:44 | 显示全部楼层
感觉一片云雾缭绕,是水气吗还是灯光水气的凝结?感觉象是天宫呀。
山鹰猎狐 发表于 2007-7-24 10:48 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-7-24 08:44 发表
感觉一片云雾缭绕,是水气吗还是灯光水气的凝结?感觉象是天宫呀。

同感
 楼主| 成根 发表于 2007-7-24 12:05 | 显示全部楼层

由于新安江电站高坝的影响,在坝下形成国内唯一的大面积冷水区(长23公里,面积15000亩),即使是酷暑,水温也在17摄氏度左右.与气温相差20多摄氏度.白沙奇雾为当地著名景观之一.   
      欢迎老乡们来新安江旅游避暑!    

沧海一笑 发表于 2007-7-24 22:16 | 显示全部楼层
太好了   上海分舵 搞个新安江游吧!
小桥 发表于 2007-7-31 10:43 | 显示全部楼层
请问总版主成根新安江有"雾都"之称吗?好象进了天上人间,太美了