象山同乡网

新用户注册
搜索

象山七才子书画合作拍卖 助学家乡学子(附图)

ys945 发表于 2011-7-19 16:32 | 显示全部楼层
今天看到这幅书画上了《象山报》了,看来收藏的价值更大了,如果将这幅书画与今天的报纸一起收藏,留给后人的将是一笔很实际的财富,那会比人民币更保值。
空子 发表于 2011-7-19 17:53 | 显示全部楼层
今天看到这幅书画上了《象山报》了,看来收藏的价值更大了,如果将这幅书画与今天的报纸一起收藏,留给后人 ...
ys945 发表于 2011-7-19 16:32

有道理,谁给我留张今天的报纸?
skyhood 发表于 2011-7-19 18:54 | 显示全部楼层
空子 发表于 2011-7-19 17:53

再加一份。
skyhood 发表于 2011-7-19 18:59 | 显示全部楼层
时间较紧,中午休息溜回家把作业做了,四尺整宣,长138CM、宽69CM

不过收到纨绔的消息,老K的意思是单独 ...
东谷湖 发表于 2011-7-19 14:38

雄厚,感觉气息嘎然而止,匆忙收手,不够绵长,可能字少的缘故。

如此好字应该单独拍卖。
六株头 发表于 2011-7-19 19:26 | 显示全部楼层
啊呀,这个捆绑是谁拍走谁捆绑,这个还是比较公平的。
不象阿六

不过如果这次萝卜拍走,收获就大了! ...
空子 发表于 2011-7-18 13:31

是的,除了萝卜,别人拍成,捆绑不成立。
野郎 发表于 2011-7-19 19:28 | 显示全部楼层
今天看到这幅书画上了《象山报》了,看来收藏的价值更大了,如果将这幅书画与今天的报纸一起收藏,留给后人 ...
ys945 发表于 2011-7-19 16:32

这主意高!现在收藏证都有做假,报纸是最好的收藏证书。这幅书画经报纸一报道,便更有实际价值了,我等上班族囊中羞涩,心里喜爱,也只有在此看看热闹的份了。
零落成泥 发表于 2011-7-19 19:37 | 显示全部楼层
回复 215# skyhood

支持单独拍卖
Frank 发表于 2011-7-20 09:14 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2011-7-19 19:26

六哥偏啊
子虚 发表于 2011-7-20 09:15 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2011-7-19 19:26

欺负人,太欺负人了,吴空子你拍了俺给你捆绑一瓶France or itally 红酒
秋蚕的丝 发表于 2011-7-20 09:37 | 显示全部楼层
空子 发表于 2011-7-19 17:53

不管你最后拍得中还是拍不中,俺帮你留这张报纸吧
空子 发表于 2011-7-20 09:49 | 显示全部楼层
欺负人,太欺负人了,吴空子你拍了俺给你捆绑一瓶France or itally 红酒
子虚 发表于 2011-7-20 09:15

俺鸡冻地内牛满面啊,就冲这红酒,俺是拍呢?还是拍呢?还是拍呢?
空子 发表于 2011-7-20 09:49 | 显示全部楼层
不管你最后拍得中还是拍不中,俺帮你留这张报纸吧
秋蚕的丝 发表于 2011-7-20 09:37

谢丝姐!
萝卜 发表于 2011-7-20 12:28 | 显示全部楼层
萝卜爱心无限,心里一直敬佩
这副画如果你成功接拍,兄弟我把去年的那一件一起寄过来
同时兄弟 ...
六株头 发表于 2011-7-16 18:11

兄弟还有捆绑啊,面子大了 ,吴空子你和子虚的红酒我分一杯,要不我们加起来拍,上半年挂你家下半年挂我家
   再拍:9888
舍舍 发表于 2011-7-20 12:32 | 显示全部楼层
回复 209# 沧海明月

沧老这下要痛哭流涕,悔青肠子了
空子 发表于 2011-7-20 14:41 | 显示全部楼层
兄弟还有捆绑啊,面子大了 ,吴空子你和子虚的红酒我分一杯,要不我们加起来拍,上半年挂你家 ...
萝卜 发表于 2011-7-20 12:28

你拍走了,我的红酒就泡汤了。
不过我们俩要是联合拍,估计就是无敌了。
但是我之前已经有合作者了,所以不能与你联手,哈哈哈。