象山同乡网

新用户注册
搜索

我在便便【外一则】

天残一方 发表于 2011-7-2 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一男发浪漫短信给女友:你在干嘛?在做梦吗?把梦传给我;在笑吗?把笑发过来;在哭吗?把泪水传过来,让你的眼泪和我一起悲伤。女友回复:我在便便。。

.午时三刻,烈日当空,监斩官下令:斩!突然死囚一阵哈哈大笑,监斩官问到:你因何发笑? 死囚迟疑片刻道:专家果然没说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒。
六株头 发表于 2011-7-2 15:19 | 显示全部楼层
妈的,昨天在东谷湖山上便便,突然来了一只蜂,屁股被刺了一下,到现在还红红一块、、、、、
随便 发表于 2011-7-2 15:46 | 显示全部楼层
妈的,昨天在东谷湖山上便便,突然来了一只蜂,屁股被刺了一下,到现在还红红一块、、、、、
六株头 发表于 2011-7-2 15:19

哈哈,还有一边也来一口那就变猴子了。
六株头 发表于 2011-7-2 16:08 | 显示全部楼层
哈哈,还有一边也来一口那就变猴子了。
随便 发表于 2011-7-2 15:46

想象力丰富哦
陶子妖妖 发表于 2011-7-2 16:15 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-7-2 16:17 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2011-7-2 15:19

无图无真相
六株头 发表于 2011-7-2 16:22 | 显示全部楼层
无图无真相
秋蚕的丝 发表于 2011-7-2 16:17

你的意思我在我的屁股上拍一张照片放到网上给你们看看?
日出东方 发表于 2011-7-2 16:36 | 显示全部楼层
六哥
蟹酱露有木有
秋蚕的丝 发表于 2011-7-2 16:38 | 显示全部楼层
你的意思我在我的屁股上拍一张照片放到网上给你们看看?
六株头 发表于 2011-7-2 16:22

对,这点击率和收视率是……,大师不红也红啰
六株头 发表于 2011-7-2 16:44 | 显示全部楼层
对,这点击率和收视率是……,大师不红也红啰
秋蚕的丝 发表于 2011-7-2 16:38

你的意思我得拿我当屁股又到网上炒一下?

算了我已经够红的了
再红就象杨梅一样要掉地上了:sleepy:
蔡启发 发表于 2011-7-2 17:15 | 显示全部楼层
昨天在东谷湖山上便便,突然来了一只蜂,屁股被刺了一下,到现在还红红一块、、、、、六株头 特幽默
错觉 发表于 2011-7-2 18:14 | 显示全部楼层
LZ 真幽默
轻舞飞扬 发表于 2011-7-2 21:08 | 显示全部楼层
回复 2# 六株头

乡网里的人每星期去捡垃圾,这下不打自招了罚你去捡一个月的垃圾