象山同乡网

新用户注册
搜索

象山三中副校长韩兴旺:助学,师者的一份责任

qxf 发表于 2007-7-30 03:10 | 显示全部楼层
韩兴旺偶同学
木易言兼 发表于 2007-7-30 10:29 | 显示全部楼层
我是三中毕业的,愿母校一切都好,原各位老师及我的学弟学妹们学业有成
thf1202 发表于 2007-8-15 14:12 | 显示全部楼层

回复 #2 wuxingbo 的帖子

向母校表示有这样的好老师致敬! 以后自己也应该向下韩老师学习,尽自己微薄的力量为社会做贡献!

丹山沙朴 发表于 2007-9-11 22:22 | 显示全部楼层
上星期接到初中校长的电话,一墙头的老板与我文章开头所说的那女生接上对了,愿每年提供两三千钱帮其解决必须的学生费用,严重的高兴,非常的感谢。另外我也在与另一家公司联系,争取能帮助其解决生活费用。
skyhood 发表于 2007-9-11 23:54 | 显示全部楼层
对韩老师的敬仰就如滔滔江水,[此处省略500字],还是送花实际些。
 楼主| 空子 发表于 2007-9-12 08:55 | 显示全部楼层
原帖由 丹山沙朴 于 2007-9-11 22:22 发表
上星期接到初中校长的电话,一墙头的老板与我文章开头所说的那女生接上对了,愿每年提供两三千钱帮其解决必须的学生费用,严重的高兴,非常的感谢。另外我也在与另一家公司联系,争取能帮助其解决生活费用。

替那个学生能碰到韩校长这样的好老师而高兴!感谢韩老师!!
不倒翁 发表于 2007-9-21 10:19 | 显示全部楼层
韩老师,是我象山一中高一时的班主任。那时他刚毕业,我们班同学都喜欢他
恭喜韩老师成为副校长! :s

楼主| 空子 发表于 2007-9-21 10:28 | 显示全部楼层
原帖由 舒馨阁 于 2007-9-21 10:19 发表
韩老师,是我象山一中高一时的班主任。那时他刚毕业,常受另一位某老师的批评,可我们班同学都喜欢他,常连起来对付那位某老师呵呵!
恭喜韩老师成为副校长!

请问是哪届的?90-93年,韩老师是我的班主任。
不倒翁 发表于 2007-9-21 10:48 | 显示全部楼层
我是89年毕业的
丹山沙朴 发表于 2007-9-21 12:11 | 显示全部楼层

回复 #24 的帖子

舒馨阁,谁啊?报上真名来.
不倒翁 发表于 2007-9-22 10:19 | 显示全部楼层

回复 #25 丹山沙朴 的帖子

韩老师:我是王某某 86年高一四班最高的那个女生,都怪我老爸给我取了个这么怪的名字,在网上我哪敢报出真名啊?! 对不起!我在上海做草根呵呵,没脸来见您哪!
丹山沙朴 发表于 2007-9-22 12:12 | 显示全部楼层

回复 #26 舒馨阁 的帖子

我早上已经想起来了,根据能找到的一些信息想到了,呵呵。
zhangying 发表于 2007-9-22 12:21 | 显示全部楼层
原帖由 舒馨阁 于 2007-9-21 10:48 发表
我是89年毕业的

不是吧?89年,我们是韩老师带的第一届学生,是90届毕业的呀。
而且我们是五班
居然还有师姐???
白松 发表于 2007-9-22 13:00 | 显示全部楼层
原帖由 舒馨阁 于 2007-9-22 10:19 发表
韩老师:我是王某某 86年高一四班最高的那个女生,都怪我老爸给我取了个这么怪的名字,在网上我哪敢报出真名啊?! 对不起!我在上海做草根呵呵,没脸来见您哪!

名字只是一个符号,在同乡网上都有什么好难为情的。

冒昧的问一下:做草根是什么行业的,不是很懂
不倒翁 发表于 2007-9-24 09:58 | 显示全部楼层

回复 #29 白松 的帖子

所谓草根,不是具体什么行业,是指小老百姓,不是达官贵人呵呵!