象山同乡网

新用户注册
搜索

飞来横祸!接受安慰

阿定 发表于 2007-7-14 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月11晚11点多,在宁连高速洪泽段,爱车被高速飞来的大货轮胎扎到!

当时时速140,大难不死!!!!庆幸!!车上三人,毫发未伤!!!

车子保险杠\水箱\风扇散热器报废,没有伤到骨架,发动机还能发动!!

为了理赔方便,我主动接受认定为单方事故,

接下去的事故处理手续,我接受到了洪泽人民的"热情帮助",

jc\当地的保险公司\指定的修理作坊\给我来个三合一,

愤怒!!!!!!!!!!!!!

看看三张嘴脸吧!

保险公司:到了停车场拍了二张照片,开了一张收据,500元!带了个修理店的老板(jc指定),要求车子拖到修理点再做评估.我不同意!他就推说有事情走了

修理店的老板:蛮懂的周旋,给我递烟,送水,忙着和JC通话

jc:上午说好的,把保险公司的评估报告给他,然后办一下手续就可以放我走了!当我提出不同意车子拖到修理点做评估后,态度非常恶劣,说:"那你等着吧,今天我没有空处理你的事情,我们的工作要求是三天内处理,你等着,我还要调查,还要罚你的款!我说你凭什么罚我,他说,事故后你有没有打双跳\放禁示牌\撞护栏,我均给于否定,他说那你有没有超速,我说你说我超速你给我证据!最后他说,反正无论如何我要给你定个操作不当!!!莫须有啊!!!

感言:

珍惜生命!谨慎驾驶!

人没事就是万幸,平时车子有点小摩擦不要大动肝火!

当你和我某一天拥有权力的时候,记得要给人方便,为自己下辈子积点德!

从今天开始努力赚钱,把你的孩子移民到国外,这个社会什么都让人心骇.

上个月老妈生病开刀,医生说要红包5000,小孩上幼儿园也要找关系,

考研究生也要和导师搞关系,,,

我,一个草民,累了!!!
莫在毅 发表于 2007-7-14 13:51 | 显示全部楼层
幸好人没事!想开些.......
沧海一笑 发表于 2007-7-14 14:09 | 显示全部楼层
感言:

珍惜生命!谨慎驾驶!

人没事就是万幸,平时车子有点小摩擦不要大动肝火!

当你和我某一天拥有权力的时候,记得要给人方便,为自己下辈子积点德!

从今天开始努力赚钱,把你的孩子移民到国外,这个社会什么都让人心骇.

上个月老妈生病开刀,医生说要红包5000,小孩上幼儿园也要找关系,

考研究生也要和导师搞关系,,,

我,一个草民,累了!!!  这社会险恶   最好平安无事!!
山鹰猎狐 发表于 2007-7-14 15:08 | 显示全部楼层
珍惜生命!谨慎驾驶!

人没事就是万幸
白松 发表于 2007-7-14 16:36 | 显示全部楼层
阿定兄万幸万幸!平安是福!

大货轮胎是你前方的车子扎下的  ?

现在的JC确实有点气愤,敷衍了事好象成了他们的代名词。
江宁邮趣 发表于 2007-7-14 17:12 | 显示全部楼层
  幸好人没事!想开些.......
skyhood 发表于 2007-7-14 18:32 | 显示全部楼层
慰问阿定,人员平安就好,其他都会随时间慢慢消失。

出事故时,碰上无赖JC,建议给警察拍照片,记警号,还申明所有谈话都录音了。
成根 发表于 2007-7-14 21:22 | 显示全部楼层
真是不幸中的万幸:三人平安!
您的爱车偶也坐过,可惜了.
本网站会员中,会开车的不少.千万注意:谨慎驾驶!!!

大海 发表于 2007-7-15 00:29 | 显示全部楼层
安慰。只要人没事,其他的事情没什么想不开的,这个社会就是这样的。你也不是第一个碰到这种人和事的。
胡雨 发表于 2007-7-15 07:56 | 显示全部楼层
空子 发表于 2007-7-16 23:52 | 显示全部楼层
几天不在,回来突然看到此帖,慰问一下阿定!你开车向来太快,至今还记得上次在杭州活动时,你因为和别人摩擦而迟到。兄弟啊,今后开车还是需慎重啊,看仔细了再下脚油门啊!
 楼主| 阿定 发表于 2007-7-17 00:07 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-7-16 23:52 发表
几天不在,回来突然看到此帖,慰问一下阿定!你开车向来太快,至今还记得上次在杭州活动时,你因为和别人摩擦而迟到。兄弟啊,今后开车还是需慎重啊,看仔细了再下脚油门啊!

兄弟啊,这次是我坐副驾的,车是我朋友开的,谢谢提醒
幸福花瓣 发表于 2007-7-17 09:22 | 显示全部楼层
阿定大难不死必有后福!
让这些个傻X鸟人靠边站,有多远滚多远,我帮你气愤了,您就没气了!
skyhood 发表于 2007-7-17 10:33 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-7-17 09:22 发表
阿定大难不死必有后福!
让这些个傻X鸟人靠边站,有多远滚多远,我帮你气愤了,您就没气了!

这样也行啊,我帮你吃了,你就休息吧。