象山同乡网

新用户注册
搜索

51聚

砍柴人 发表于 2011-4-27 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
很长时间没来。有怨的。有恨的。文人们。51,都来聚聚。
拒绝无聊单挑、恐吓无聊话题。学习太极多年,精髓在于拒绝这种无聊,把精子养多一点。蓄锐要锐在女人这里。
淫联兄弟们啊,牢牢记得。想你们。哈哈。51我最想去的是石浦那条路上的妹妹们,不知有结伴而行的哥们。
兮是真宝 发表于 2011-4-27 18:19 | 显示全部楼层
真滴假滴
 楼主| 砍柴人 发表于 2011-4-27 18:20 | 显示全部楼层
阿宝真是爽啊。兄弟们都认识,这里不好意思滴。
兮是真宝 发表于 2011-4-27 18:26 | 显示全部楼层
阿宝真是爽啊。兄弟们都认识,这里不好意思滴。
砍柴人 发表于 2011-4-27 18:20

wo倒,心脏病发作 估计是山寨
六株头 发表于 2011-4-27 18:30 | 显示全部楼层
砍柴人的金字招牌毁在你这种鸟人手里了
零落成泥 发表于 2011-4-27 18:31 | 显示全部楼层
很亲切的名字,想起小时候砍柴卖给瓦窑头的日子。
石屋山人 发表于 2011-4-27 18:35 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,老僧闻到了一股血腥味,呀,恶魔来了、、、、、、
 楼主| 砍柴人 发表于 2011-4-27 18:41 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,老僧闻到了一股血腥味,呀,恶魔来了、、、、、、
石屋山人 发表于 2011-4-27 18:35

我经常在你山边砍柴的。经常听到山边的呻吟声。老僧神枪不老啊。
 楼主| 砍柴人 发表于 2011-4-27 18:47 | 显示全部楼层
砍柴人的金字招牌毁在你这种鸟人手里了
六株头 发表于 2011-4-27 18:30

侬咋晓得我有砍柴人密码?
 楼主| 砍柴人 发表于 2011-4-27 18:48 | 显示全部楼层
很亲切的名字,想起小时候砍柴卖给瓦窑头的日子。
零落成泥 发表于 2011-4-27 18:31

楼主| 砍柴人 发表于 2011-4-27 19:23 | 显示全部楼层
广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是强奸!" 劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。这就是什么叫做工作经验。这年头工作经验比学历更重要!
 楼主| 砍柴人 发表于 2011-4-27 19:24 | 显示全部楼层
老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下   
秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会   
老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我   
情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课   
学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩   
爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪   
秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了   
老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说   
情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!   
学生给爷爷打电话: 555老师说这几天照常上课   
爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备
 楼主| 砍柴人 发表于 2011-4-27 19:27 | 显示全部楼层
文人朋友。有意向51聚啦。温良恭俭让者让道。抽烟去了。有空再来。
凤凰池大先生 发表于 2011-4-27 19:40 | 显示全部楼层
得了吧, 自己兄弟打起来了。 自己躲在门后面哭的家伙。
看牛人 发表于 2011-4-27 20:00 | 显示全部楼层
老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下   
秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会 ...
砍柴人 发表于 2011-4-27 19:24

哈哈哈哈哈,妙啊!